当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动四驱拓界版
南瓜有点甜: 寻寻觅觅,御姐陪我一路同行!

寻寻觅觅,御姐陪我一路同行!

探界者 2017款 535T 自动四驱拓界版 购车经销商: 景德镇运通 来自:汽车之家Android版

南瓜有点甜

探界者 2017款 535T 自动四驱拓界版

2018-05-16 首次发表
  • 2018-04
  • 景德镇

最满意

对探界者最满意的地方,我认为是外观和空间,首先外形上的设计很符合我得审美比较霸气,一看就是男人的座驾肌肉感很强。另外就是空间上很满意,全家人坐在车里感觉很宽敞,后备箱的储物空间也比较大,而且很平整能放不少东西。

最不满意

感觉整体内饰的做工有点差,一些细节方面的东西,设计感不是特别强,虽然我对那时并没有太高的要求,但是在车里,毕竟每天都要看的,所以细节上如果能处理好一些的话,看上去也会更舒服一点,不过美系车的内饰好像都是这个样子我也只能默默接受了。

空间方面真的是表现很不错,我的身高是182算是中等偏高的身材了,坐在驾驶位置感觉蛮轻松的,尤其是头部空间很足,这的确是我选择SUV的一个原因,因为车身够高,另外就是视野比较好。后排的乘坐空间也比较大,腿可以伸的很直,甚至是翘二郎腿都没有问题,头部和腿部的空间都显得很宽敞,而且后排中间的地板是平的,这样的设计也比较人性化。后备箱的储物空间也很大,而且灵活性也很好因为第三排的座椅可以放倒储物空间就会更大一些。

动力上还是很满意的家用绝对是够了,我平时基本上都是上下班代步用的,不怎么追求动力,只要平时超车轻松就OK了。

方向盘的转向很轻而且握感也不错没有虚位,在转向的时候回馈力度也挺大的,而且底盘很扎实,悬挂也偏硬,这样的一些配置就是为了能够更好的操控。

目前综合油耗8.7,感觉还是可以的,毕竟车身比较重,车子的体型也很大,所以在油耗上的,这样的表现已经很不错了,而且我平时都是在市里跑,走走停停的路段肯定要费油一些啦。如果是经常跑高速的话,可能油耗会更低一些,因为有时候我上高速的时候瞬时油耗显示要比综合油耗低很多。

舒适度肯定是要牺牲掉一些的,毕竟可以谈SUV所以底盘调教偏硬还是会影响到舒适度的一些坑洼路段的时候会感觉到震动。不过很多细节方面的东西处理的还不错,比如说座椅的包裹性很好支撑力度也不错,空调的风速也正好制冷制热都挺快的。

外形上很霸气在买车的时候主要也是觉得探界者的外形很符合我的风格,不管从哪个角度看都是那么硬朗。

内饰方面的做工相对比较粗旷一些不是那么精细,不过我认为还是不错的,毕竟是个大男人,开车注重那么多细节干什么,总提内饰看着挺舒服的,而且实用性也比较强,能看到的地方大多都是真皮包裹的还是挺用心的,虽然也有一部分硬塑料,但是我认为可以忽略不计。

性价比还是挺不错的感觉这个价格要比同级别的车型都更实惠一些,配置很丰富,而且空间也比较大所以我认为探界者的性价比很高。