当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动四驱拓界版
厦门车友6855899: 生猛霸气交友小探探

生猛霸气交友小探探

厦门车友6855899

探界者 2017款 535T 自动四驱拓界版

2018-05-26 首次发表
  • 2017-10
  • 厦门

最满意

开着有面子,动力充足,加速给力;在跑高速的时候静音效果很好;算是中型SUV车型,空间大,连老爸老妈都喜欢。

最不满意

内饰塑料感比较重,特别是天气热的时候,异味有点重,容易弄脏不好清理,油耗也高。

空间充足,无论是后排座椅还是储物空间都是比较充足的,连老爸老妈都说空间很舒服;最喜欢的就是储物空间,后排座椅可以全部放平,出去野营效果最佳。这个不用说,你们都懂得。

美照给你看下,有木有。

我本人身高1.76米,坐上去相当宽敞,截止目前我载的乘客都说空间很大。

储物空间也是挺大的,出游的时候放两个拉杆箱绰绰有余的,而且门板两侧的储物空间也不错,平时都会随手放点水,什么东西,挺方便的。

起步,加速,超车都是很快的,而且很及时;现在夏季开着空调也没有感觉太影响动力;这点就是选择这款车子的原因之一的。

提速很快,特别是超车的时候,明显感觉提速很快。效率高。

堵车的时候顿挫性很好,不会明显感觉不稳,启停都很顺畅。平顺踩下油门就能推出去,松开油门就会缓缓的慢下来。

速度很快,猛踩油门,能够感觉到很强的推背感。而且在高速上来回变道也几乎感觉不到明显的晃动感。降噪效果也很好,车内比较安静。

操控性方向盘还是比较精准的,转弯的时候回方向回力感比较强;不过方向盘对比轿车的话有点重,应该是防止跑偏的原理吧。

山路

厦门这个地方山路还是比较多的,每次走山路也感觉不来吃力,动力跟的上,速度跟得上,跑山跟得上。

底盘减震的效果有点差,平时在过减速带的时候,还是感觉震动的,有点硬的感觉;

雨雪泥泞路面

泥泞路段城市比较少,有点的时候会下暴雨,遇到坑洼地方感觉还好,这也是底盘高的好处,也是为什么选择要买SUV的原因。

目前4739KM,综合油耗9个油,油耗比较高,超过了预期范围内,后期保养按时保养,希望不要再增高了。忘记拍个照片了,下次去保养的时候也拍点照片。

城市路段明显比较高,特别是下班高峰期,单算城市路段油耗达到将近10个油。

高速路段还好,算下平均油耗8.5个油;这个还是在接受范围内的。

座椅坐上去软硬还是挺满意的,特别是后排座椅,坐两个人的时候,中间放下来,还有放胳膊的地方,很舒服,就是后面的出风口出来的再短一点就好了,空间就更给力了;平时坐在车里里面的降噪效果也不错,这个还是挺满意的,特别是跑高速的时候明显感觉隔音效果很好,这个价位的车子做到这样的静音效果我已经很满足。

空调制冷效果很快,能够很准确的控制车内的温度。而且空调有自动分区,可以自由控制,这个很给力的,基本3秒内都能感受到出风效果;但是夏季刚刚吹空调的时候回有点塑料刺鼻的味道,这个真心不满意。

行驶舒适性

行驶中每每遇到减速带能够感觉缓冲效果不错,但是减震效果不好,明显感觉震动,觉得底盘很硬。

前排座椅软硬比较适中,包裹性给人感觉很安全,软硬适中;电动调节很方便,前后上下调节,靠背前后调节很方便。

外观设计还是挺漂亮,而且这个颜色比较上档次,脱离了传统的黑和白;大气。做工也是比较精致的,,接缝紧密,这也是降噪效果比较好的原因之一吧。

大灯设计也很合理,很有神,希望这种;就是感觉不够亮,准备自己购买一个大灯安装一下。

车身造型就是一个酷字,喜欢;感情深了就是感觉漂亮了,虽然刚刚开始的时候看着不如VV7。现在看着很漂亮。

中控样式中规中矩,用着比较方便;就是导航用着感觉不准确,平时不喜欢用车载导航,比较喜欢用自己的高德导航;座椅皮质摸上去还是蛮舒服的,皮质挺好,坐着也舒服;但是门板的塑料感太强,要是门板有软包就更好了,也不会有那么强烈的异味了。

性价比还是挺好的,综合考虑很满意;车子价位也是预算内,能接受。