当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2015款 1.5T 双冠旗舰版
Sm4e6: BYD!Building your dream!用车三年感受

秦新能源 2015款 1.5T 双冠旗舰版 购车经销商: 比亚迪王朝天津津维瑞通店 来自:手机汽车之家

Sm4e6

秦新能源 2015款 1.5T 双冠旗舰版

2018-05-05 首次发表
    百公里电耗
  • 2015-09
  • 天津

最满意

油耗相当满意,每天上班来回25公里,所以纯电就够了,相当的节能,用车成本低,加一箱油用几个月。而且也不限号,开起来真的是很方便。

最不满意

如果没电再加上堵车的时候,这时这车开起来就很难受了,而且油耗10个起,这时必须切换到运动模式,好在这种情况不是很多。

我家没有特别高的,175左右,感觉正好,腿部空间也可以。平时也是一家人乘坐,5个人正好,4个人比较舒服。

动力非常给力,百米5.9秒真不是吹的,一脚电门下去,反应很快,虽然坐上人2吨的重量,实际感觉还是很轻盈,超车根本就不叫事,纯电运动模式感觉更好。

操控性没的说,运动模式开起来有赛车的感觉,真皮座椅包覆,高速上也没有发飘的感觉,如果想体验更好的操控,可以把ESP关了。

平时就在市里跑跑,很少跑远路,目前充一次电夏天可以跑60公里,冬天40公里,平时上班就纯电模式,超过100公里就进行混动模式,目前平均油耗7升百公里,对于2吨重的自动挡车已经很感人,这个要根据不同路况自己调整模式,开起来也很有乐趣。

米其林轮胎的舒适型没的说,很安静,悬架一般,内饰都是真皮,舒适度很好。行驶起来很安静,一点声音也没有,有时前面的人都不知道后面有车,也不敢太按喇叭。车内无噪音,更有绿净系统,可以过滤PM2.5,雾霾天不用开窗户,也可以体验干净的空气。

车身造型中规中矩,有丰田的痕迹,但我喜欢尾灯的设计,像一张弓,路上辨识度很高,很有个性。车身比一般轿车要长,很大气。

内饰真皮座椅,软包内饰,真的感觉很高档,摸起来很舒服仪表中控全液晶显示,看起来很未来,还能更换页面,信息显示的很全面。多媒体音响Dts,11个音箱,播放动感的音乐真是震耳欲聋,立体声环绕。

当时花了不到16万,买个国产车还是比较犹豫,但到现在感觉性价比真的是超高,用车成本低,只通勤的话一天10元电费就够了;配置高 全车影像,遥控钥匙,豪华的音响系统都是非常的有用处;维护费用也低,送了4次免费维护,现在还没有用完,因为只是计算混动的里程,更换过一次电池,免费的,冬天电池衰减的厉害,只能跑40公里左右,夏天60多公里,目前已经2保,6年15万公里的质保期是合资车根本无法比拟的,用车成本,维护成本真的很低,总之,开了将近三年真的是性价比超高,提升了生活的品质,没有后悔当时的选择。

开始是摇不到号但还有用车需求,开始还是想买个合资车,16万买个国产车还是思考了很久,去4s看了看,配置很高,售后很完善,尤其是电池电芯终身包换,最终打动了我,而且这个不用限号,后来也不限行,最终感觉还是感觉买对了。