当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 三厢 15S 自动领先型
富源水利: 威朗,谢谢有了你

威朗,谢谢有了你

富源水利

威朗 2018款 三厢 15S 自动领先型

2018-05-09 首次发表
  • 2018-04
  • 武汉

最满意

其实当初注意到威朗这款车,主要还是因为品牌效应吧。因为家里好多亲戚都用过别克的车子,对它的评价还是很高的,所以我选车的时候,首先考虑到的车子就是别克的车子。然后在4S店中,售车员向我推荐了这款车,然后试驾的时候感觉还是非常不错的。之后回去又查阅了威朗的相关性能以及评价,最终选择了它。说到最满意的一点,估计就是外观和动力方面了。外观设计时尚大气又优雅,而且车子整体的线条还是非常流畅的,很有运动气息,车灯设计也是可以的,亮度还行,夜间使用的时候光线很足射程非常的远,而且进气格栅上多加了两条翅膀让车头更加的精致,车尾很是圆润性感的,看上去真是不错的。

最不满意

说道不满意的还是有些地方的,比如感觉车子的油耗还是有那么一点点高的,但是美系车油耗高也是很正常的了。而且车子的配置也还不错。其他也没什么能够吐槽的地方了。毕竟是新买的车子。肯定还是很让我满意,我才买这个车子的。

空间方面还是一个很好的选择的。就前排驾驶空间来说,一米八几的个子坐进去完全不会觉得很是压抑的,而且腿部空间也是很舒服的,腿完全放的下的。而且座椅啥的也是可以调节的,可以适合不同驾驶员的需要,后排空间也是很充裕的,2700的轴距,表现的非常的不俗,坐下三个成年人完全是不成问题的,而且后排座椅是可以以4比6的分割开放倒的方式,而且车内的储物空间也是不小的。后备箱也是很大的,放下几个行李箱那是完全没有任何问题的,更不用说一些平常的杂物啥的。

动力方面整体来说还是不错的,动力很是充沛,也几乎没有什么顿挫感,起步有点儿小肉,但是速度上来之后,感觉还是不错的,在高速上行驶的时候,动力也还行,只要舍得给油,超车也是完全没有任何问题的。而且,我只是将它作为家庭车,平时上个班买个菜啥的绝对是足够的。底盘也是很稳的,速度很快时,也是不会飘的。

操控起来还是挺简单容易上手的,换挡也是很平顺的,方向也是很精准的,几乎没有什么虚位,拐弯的时候侧倾度很小,底盘调校的也是不错的,路面反馈状况很不错的,刹车效果啥的也是不赖的,这点从走崎岖的小路来看就可以看出来了。

油耗方面主要看个人的驾驶习惯吧,因为我是新手,开车总是走走停停的,喜欢刹车,一脚油门一脚刹车,所以油耗会比一般人稍微高一些吧,大概在七个到八个左右。

舒适度还是不错的。因为空间很大呀,那么人坐在里面自然而然就不会压抑了,舒适度自然就会增加了呀。而且悬架虽然是非独立的,但是效果还是不错的,过减速带还是很平顺的,几乎感觉不到什么颠簸。隔音效果做的也是不错的,车内很安静。座椅的柔软度不错,包裹性也是不错的,长期坐着也不会觉得太累。

内饰方面还是不错的,车子做工挺厚实的,用料也是不错的,而且很显年轻化,中控台还有车门扶手啥的都是软包材料的,拉丝面板看上去也是不错的,座椅也是可以升降的。方向盘的手感也是挺好的,中控屏幕很大,很容易操作的。

性价比那可是真高的,而且优惠力度也是很大的。首先,看中的当然是价格啦,威朗的价格还是在我可以接受的范围之内的,而且,空间又是非常大的,动力也是很充沛的,操控啥的也是非常不错的,外观设计又非常简单大气漂亮,油耗啥的也是非常好的,整体看起来真的是不错的。