当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 自动欣悦版
Hong_Qiu: 热爱我的热爱!一年半的陪伴,感受良多!

热爱我的热爱!一年半的陪伴,感受良多!

Hong_Qiu

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣悦版

2018-05-14 首次发表
  • 22024km
  • 2016-11
  • 湖州

最满意

1、空间大小合适;平常带的东西不多,够用就行!2、驾驶感受不错;方向灵敏,指哪打哪,底盘稳重3、油门前期踩起来还是非常舒服的

最不满意

1、就算是简配也没必要把座椅高低调节给省了吧!2、空调制冷效果在这30多度的高温下真的显得很无力了!

最多一次后面做了四个人,刚刚好不拥挤也没空余地方了!后备箱够用,毕竟家用东西不多。大东西也不会用小车装了

动力这个东西一半是发动机性能,一半就是自己的操作了!我感觉动力还ok,超车时油门深踩下去提速比经典科鲁兹还是要快点的。时速超过80码后提速真的有点慢了,不敢深踩,不然你只会听到发动机在叫唤速度却慢慢的上!

方向盘手感偏重,但可以做到指哪打哪!刹车不重,线性不错!底盘方面的话在过一些小坑还是慢点的好,不然你真的会感受到什么叫颠簸。

提车至今已有1年半的时间了,行驶里程22024公里,每次加油我都会记下油耗,综合平均油耗为7L/km,表显的油耗真的有点不太靠谱,每次点火都会上升0.1个油,看着都怕啊!这车跑省道或者高速非常合适,市区真的油耗会偏高。

最近一次5.8L 主要还是因为上了趟高速。高速真心的省油啊!

平时记录的照片不多 大家凑合着看下了

座椅舒适度无可挑剔,但如果主驾驶有高低调节我想会更舒服了!隔音真的是想着这只是个买菜车,不需要讲究那么多了吧!让我感觉最明显的就是胎噪了,真的好吵啊!像现在这个30多度的天气都不想开车了,空调制冷效果有点差强人意了!希望官方能帮助解决下!

外观没得说了,当初就是看他长得帅气才下手的。炯炯有神的日间行车灯配上帅气的前头!满分从后面看屁股可能会丢掉那么一丝的帅气,建议看屁股还是从后侧看比较好。车漆可能薄了点,洗车时都发现好几个被石子点的坑了!

炯炯有神的日间行车灯,车牌不挡了。有浙江车友看见了记得滴滴下,遇见就是福!

中控总体感觉不错,当初就是因为高配是拼接色不想要才入手的中配,黑色大气稳重上档次!

自己闯入下

当初的预算就是十万左右的,刚好看到小科上市,稍微了解后果断下手!性价比在同级别里没的说了,该有的都有,主要作为代步车够用就行不需要太多豪华配置!

购车5年后可靠性质量评价 | 2021-11-12

• 动力系统-电量衰减严重-更换过电池
  • 车窗控制故障门锁故障

• 功能操作-车窗控制故障门锁故障
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶-牵引力控制系统问题(包含车辆稳定系统警示灯常亮)
购车1年11个月后追加口碑 | 2018-09-27
  • 1,000.00元

平常主要作为上班用,跑的都是城郊路,月平均油费600元左右。

平常只做了些小保养,检查车况

至今只出现方向跑偏,做了个四轮定位后一段时间发现还是有点跑偏,问题暂未解决。

小科各方面都还不错,要是音响和隔音能再好点,那么驾驶体验可能就会再上一个台阶吧。