当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 自动欣悦版
开科沃兹的吴先生: “沃” 很喜欢??

“沃” 很喜欢??

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣悦版 购车经销商: 泰州景泰汽车 来自:汽车之家Android版

开科沃兹的吴先生

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣悦版

2018-06-26 首次发表
  • 2017-07
  • 泰州

最满意

科沃兹 整车开下来,很满意。1.颜值高2.空调制冷不错3.安全配置稳定系统ESC。

最不满意

佳通轮胎噪音稍微有点大,有点夹石子,后期换好一点的轮胎。

5人坐车内,舒适度还是很不错。头部空间大,后排座椅很宽。

科沃兹1.5排量,对得起 它的动力,夏天开空调,制冷效果还是很不错的。跑高速,120码也很稳。

小圈幅的方向盘手感不错,指向精准,个人不喜欢加方向盘套。低速很轻,高速时很稳。悬架一般,但是这价位都一样。刹车很不错,脚踩感觉个人觉得舒服,刹车距离还是比较短,相比日韩系,美系车更让我放心。

目前使用接近一年,油耗不错,刚提车就从泰州跑苏州,来回300公里,油耗很低,120码跑起来舒服。科沃兹有ECO节油模式,灯亮是省油理想状态,大脚油门灯就不会亮,这个功能让我养成良好驾驶习惯。刚买车那会天天下班跑滴滴,1.为了新车磨合。2.挣个油钱,烟钱。到今年跑了3000多(除去油钱,保养,烟钱)个人觉得还不错,后来今年滴滴事件后,就不跑了。(1.感觉不是很好2.担心被扣分)。科沃兹怠速时,转速特别低,开空调大概在300转左右??

舒适度方面,胎噪稍微有点大,轮胎有点夹石子,悬架也一般,非独立悬挂。但是想想还行,同价位的其他车型都一样,科沃兹优惠下来,性价比很高,也心满意足了。个人加了一个雪佛兰发光轮毂盖,晚上跑起来漂亮。后排地板凸起高度比同级车底,脚踩着舒服点。后排头枕很软很舒服。

外观大气,稳重,前后灯也很不错,都是LED日间行车灯,大灯是带透镜的,聚光效果不错,还带大灯高度调节。

我特意买的白色车,中配自动挡,内饰全黑。看上去很协调。其实个人很喜欢科沃兹的蓝色,骚气,帅气。但是要等车,还纠结后期换车不好出手,后来就买的白色。

当时买车办全10左右,性价比超高,同价位中科沃兹有LED灯,铝轮,碟刹,六个扬声器(可以调节高中低音,还有个人很喜欢的音场自定义位置)天窗,大屏,后视镜加热,胎压监测,自动启停,稳定系统。加了几百元装了原厂摄像头,倒车影像搞定。??还有一个,后备箱开关,在后排座椅头枕后面的儿童安全接户口,里面有个拉环,可以从车内打开后备箱,应急用的。