当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 自动欣悦版

夜间小媚眼儿

有貌有才的小西蒙

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣悦版

2018-07-18 首次发表
  • 2017-09
  • 石家庄

最满意

首先是外观,车看着也不小,挺虎实的,正面的机盖跟个杀毒的优盾似的,两个大灯跟一双大眼睛似的,尤其晚上显得特别有神,特别媚。空间在同级别的车当中科沃兹不算小的了,中控大屏也不赖。进车一看就挺舒服的,显得车特别有档次的,哥们见了车也觉得挺不错。

最不满意

有一点不好不太满意,要吐槽的就是驾驶位没有高低的调节,这个我有点腻歪,体型大个子高的可能会不舒服,还好我不是很高也不是很胖,但是也想要一个调节舒服的位置是不是。

空间方面还是值得说说的,别看车不大但是后备箱我觉得跟我哥们B级车也不小,扶手这里设计的挺人情化的,放个手机什么的不用低头去找去看,放个水瓶直接就放了,加大了安全指数。

我对动力方面没有太大要求,1.5L的够用,主要是代个步偶尔去自驾游一下,所以1.5的对我来说完全够用了。在市区你给我一个2.0的估计也开出来1.5的感觉。所以市区这动力绝对够用。

他们都说这个车肉,其实我想说,没有肉的车,只有开车肉的人,哈哈,过减速带的时候没有明显的颠簸,还算是可以的吧。

当时在论坛看他们说油耗在6个多,6个油确实省油,当时买的时候也考虑这方面,油价现在都快上天。所以得考虑省不省油,这也是一笔不小的开销呢.我的车现在是7个左右的油,还在我的预计范围内,但是往下再降降就最好了。

车的胎噪有点大,加油门觉得哄哄的,座椅没有高低调节,但是现在已经习惯了,减震挺不错,车内空间挺大的,副驾驶可以二郎腿。后排的座位也挺舒服,总体来说不错。

外观设计很时尚,车头挺宽的,这给人的视觉车宽敞的,,正面的发动机盖做的凹凸有致挺喜欢的,不会很古板,两个大灯我是最喜欢的,跟一双挑眉眼似的。

大屏不用说了很气派,座椅是黑色的这个挺耐藏,就是车的内饰塑料都是硬塑料,这上汽应该改进一下,这样不上档次。

性价比还是挺高的,上路9万左右吧。还赠了不少东西,车做了封釉据说是对车漆好,底盘装甲,还赠了一次保养