当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2016款 1.5L 自动欣悦版
石家庄车友0114385: 提车半年多科沃兹用车感受

提车半年多科沃兹用车感受

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣悦版 购车经销商: 河北盛康雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

石家庄车友0114385

科沃兹 2016款 1.5L 自动欣悦版

2018-06-28 首次发表
  • 2017-08
  • 石家庄

最满意

最满意的地方还是安全系数够高,在几万块钱的车里面,看的过去的又要空间够家里用的就数可科沃兹满意了。不过就像人无完人,车也是如此,又得考虑预算又得考虑空间呀,安全系数各个方面,选车的时候着实选了好久。

最不满意

最不满意的地方,就是胎噪比较大。坐在车里能感受到外面的一些噪音,轮胎的噪音还有气流的声音,稍微有一些明显,如果跑高速有时路面是那种带竖纹的道路,就会更加明显一些,如果路面是非常平滑的就会稍稍好一些。这个怎么说呢,因人而异吧,如果想要隔音好一些也可以自己再改改隔音,车本身的静音效果一般。

空间上还是挺大的,我们家有一个孩子,平时这个车我和老公两个人都开,一家子出去玩我们三口加上孩子爷爷奶奶都没问题。不管是我开还是孩子她爸爸开,后面都能做两个大人,以后孩子,放腿的地方也不挤,挺满意这点。

这个小车,是1.5排量的,毕竟是家用,我们也都是市区开的多,这个排量足以支撑我们这个小家来用。平时出去玩跑跑高速也都没我问题,提速超车,过弯都赶的上。开着不着急,有严重路怒症的爱飙车的就慎重考虑啦,毕竟家用车比不了那些大排量的。

我们买的这个是自动挡的,换挡也比较平顺,油门挺灵敏,我老公开车开的多,他说这个刹车是偏硬的,可能美系车都这样吧,要是之前开过日系车估计会适应不了。操控感整体还行吧,给四颗小星星,希望再接再厉!

油耗方面这款车还是很省油的,最好的时候开到过4.9个油,平时一般情况下就6个油。这块很让我满意

舒适性方面,座椅包裹性挺好,坐着比较舒服,但是车内静音效果一般,胎噪音还是比较大的,坐在车里能感受到外面的噪音,不过倒是能接受,否则也就不买了,如果是非常追求静音效果的就不要选这款车了建议选价位更高一些的,十六七万以上的应该静音效果会更好一些!

外观是可以给五颗星的,外观设计非常漂亮,大气,绝对是超值!外观设计看上去这个车就很皮实,车头很宽厚,非常大气,车侧门的流线造型除了美观之外,也是进一步增加了安全系数!

内饰方面,使用材质比较环保,用了这么长时间都挺好的,没有什么舒服的地方。内饰颜色都是深色的,只有最高配置那个是个黑棕混搭的内饰。挺大方,中间的大屏看着很显档次!

个人觉得性价比还是很高的,空间大,外观好看,安全系数高,当时在买这个车的时候,对比了很多车型,像大众的宝来,别克的还有福特都看来着,综合考虑还是觉得科沃兹最合适我们!