当前位置:首页 > 微型车> 奔奔EV> 奔奔EV 口碑> 2017款 纯电动 180公里标准型
dreamcar2019: 选择奔奔EV就对了

选择奔奔EV就对了

dreamcar2019

奔奔EV 2017款 纯电动 180公里标准型

2018-05-28 首次发表
    百公里电耗
  • 2017-05
  • 北京

最满意

有两点:一、省钱、十分省钱,非常省钱,重要的事情多说几遍!!!二、占号利器,价格便宜量又足,比我便宜的没有我跑得远,比我跑得远的没有我便宜。三、颜值高,虽然个头小,但是咱们长得帅啊

最不满意

冬天的时候还是续航能力有所下降,大概能跑130左右,也就是掉电现象,不过这好像是电车的通病了,连特斯拉都不可避免

我觉得奔奔的空间还可以,小身体有大空间,在外面看小小的,坐进去发现,哎呦,还不错嘛,蛮大的,并且后排也够用了,我家一般五口人出行,小奔奔装下不含糊。

这是前排空间,开车不憋屈,本人175左右,开车觉得挺好的

后排满座也不觉得太拥挤,周末全家出动,后排加娃坐三人,也挺好的

我身高175,家里人都是正常身高,坐5人一点问题没有

后备箱不能说大,但是够用,因为毕竟不是长途使用车辆

因为先天条件好,电机 变频器 减速器,提速必然是胜过油车的,毕竟电气化还是胜过机械的,要不特斯拉一整就4秒多加速到100公里,而油车起码要超大排量,还得是超级跑车才能到达4秒,所以电动车是先天性条件就有优势,即使是个小奔奔,也胜过油车的加速

这个没的说,丝般滑顺,完全没有卡顿和顿挫,因为我们不一样,不一样,我们是变频器调节,还是直流的哦,哈哈哈

车子小就是好操控,开惯了小车都不想开大车了,真的,小车太方便了,好开好停车

底盘及悬架

底盘及悬架还是很稳当,可能跟电池重有关系

大概11.5度电左右吧,这是夏天的情况,开空调可能有点费电,冬天掉电严重些,我算过如果在家里充电的情况下,大概相当于油车的100公里1升油,妈呀,是不是让人目瞪口呆啊,所以说还是电车省钱啊,太省钱了,开得越多就越赚了

续航里程准确度

续航里程非常准确,基本是实打实的,没有说像有的车,续航很多,一开起来,呼呼掉电,奔奔有多少是多少,反正我出门看下导航,算好了距离开,一般不会存在续航焦虑

空调电量消耗

前几天试了下空调,其实也不太费电,大概开了20分钟,也就掉了2公里电

充电

快充挺快的,我试过,40分钟基本充满,但是我一般在家冲,飞线,嘿嘿,省钱太省钱了

舒适性还是不错的,我觉得车子还是跟价位要结合起来评价,你不能拿着奔奔去跟奔驰比较,同一个价位比较才有意义,在同等价位的车子里面,我觉得奔奔是相对不错,挺舒服

我觉得座椅还挺运动的,包裹性蛮好的,针织的其实也挺好的,感觉比真皮的还透气,跟家里的沙发感觉差不错,舒服

外观这个没得说,本人非常满意,毕竟,当初就是奔着颜值高去的,非常可以

正面照也是小而灵动,让人觉得这车灵活精神

后屁股也相当可以,线条不繁琐,刚劲有力

车身造型

车头看起来十分精神,有股子小而强大的味道,而车尾,又十分简练而有力,头尾呼应,小车做出了味道

红黑配,这个我比较喜欢,可以说是最好看的颜色在我心目中,但是如果都是皮质的就好了,哈哈哈,但是想想价格,还是算了吧

红配黑,经典

仪表中控

我没有选数字仪表盘的,我觉得这个老的仪表盘简洁明了非常不错

仪表盘非常简洁明了

在6万档,奔奔绝对是一批大黑马,一路在竞争对手中绝尘而去,这是综合因素决定的,颜值、续航、品质、等众多因素决定了奔奔成为微型电动车中的王者,我的选择没错!!!

标准照,就问你帅不帅?

电动车标志

ID加钥匙认证,希望加精,谢谢!

还是因为颜值 便宜 性价比高,其实市场上的微型车就那么几个,比如奇瑞EQ,北汽EC180,江淮的EV等,但是综合价格,颜值考虑,奔奔便果断脱颖而出,占号代步两不误,现在综合跑下来有一万多公里,我觉得不后悔选择奔奔