当前位置:首页 > 微型车> 奔奔EV> 奔奔EV 口碑> 2017款 纯电动 180公里标准型
悲伤的野鬼: 城区代步小神器

城区代步小神器

奔奔EV 2017款 纯电动 180公里标准型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

悲伤的野鬼

奔奔EV 2017款 纯电动 180公里标准型

2018-10-29 首次发表
  • 12030km
  • 2018-04
  • 枣庄

最满意

使用成本低,一公里平均几分钱,动力十足,提速快操控好,车辆小巧灵便,个人非常喜欢隔音效果很好,车身很稳,跑高速一点飘的感觉都没有。

最不满意

对于一个女司机来说不满意的就是没有倒车雷达,本来技术就不好,而且没有提示感觉不好。

五座车,如果是五个大人的话很紧凑,如果是四个大人加一个孩子空间正好,后备箱的储物空间平时还够用,一家人出去玩的话可能是放的东西多就显得空间不够用。

车辆比较小巧,车身相比之下比较轻便,但是动力不减,55千瓦的电机提速相当的快,而且爬坡油车都有些吃力,但是奔奔EV不能说是很轻松就能爬上去吧,但是也不费力。

如果是单纯的拉货的话,把后排座椅放下就可以当个货车用,拉东西杠杠的,我装修都是用它拉货很方便。

全家出游时

车身总体空间还是很大的,适合一家老小出去出行旅游等外出活动,过坑等也不会感到颠簸,具有一定的操控性。

一吨左右的车,再高速行驶的过程用很稳,一点飘得感觉都没有,此车不飘的原因是电池包在整个地盘,是车辆比较稳。

等红绿灯的时候,我开奔奔EV起步比旁边的传统的然后车快的多,提速很快,加速的过程中感觉后背有什么东西推着一样,感觉很明显。一般我都用人D档行驶加速不是那么明显,当超车时用S 档提速那是相当的快。

方向助力是采用的电子助力,低速的时候方向很灵活,跑高速的时候也不是很沉,快速行驶的过程中方向也不跑偏。

标准180公里,春秋天不开空调,红绿灯少的路段,这个公里数可以跑出来,我有几次都跑到200公里左右。续航里程没有任何问题,这个续航里程我感觉和自己的个人驾驶习惯有关。同样的路段和距离有的人能跑出来有的人跑不出来也比较省,此车二十多度电,一度电五角左右,充满电也就十多块钱,行驶180公里,平均没公里几分钱,非常的省钱。

充电

充电很方便,家用的电都可以满足,而且在夜晚充电不影响第二天的出行,这一点非常好。

续航能力

经过这好几个月的使用,车辆不论是续航里程,还是充电都没有任何的变化,不像低速车辆使用几个月就有明显的变化,这个车完全没有。

高速行驶

跑高速的时候比一般情况下耗电,但是差距不是很大,也就是在10公里以内吧,车身本来就小,在高速行驶过程中车身很稳,开起来不比油车差,感觉比油车还好呢。

城市行驶

在市区跑速度一般都六七十公里每小时的速度跑了这个速度很省电,在市区跑相比高速上跑一百多公里每小时的时候要省电的多。

车辆减震效果很好,不能说是一点颠簸感没有那是骗人的,比起家里的油车我个人感觉效果非常好。

空调制冷很快,而且制冷效果很好,就是相比不开空调的时候行驶里程会缩短,点是不是太明显。暖风还没试过,等试过之后再来写感受吧。

隔音效果非常好,不能说是一点噪音都没有吧,高速行驶的过程中有一点轻微的风声没有其他的什么噪音。

辆车尺寸3730*1650*1530,这辆车非常小巧,外观以白色,车头的蓝色很漂亮,我认为寓意也很好,蓝色代表蓝天,车身白色代表白云,蓝色同时也呼吁我们要节能减排,给后代留下蓝天白云。

内饰以黑色为主景,而中控和座椅以红色稍加点缀,黑色中的红感觉给人有点刺眼的感觉,其实改为别颜色更好。

油车车内都有很大的一股皮子味,这辆车不能说没有,车辆座椅是布的所以皮子的味少的很少很少,我把车的四扇门,和后备箱都打开,放了两个多小时,从那以后没在有味。

六万块钱的车,这个配置我就跟满意了,性能更是没得说,提速快,最关键的一点事使用起来省钱。

希望比配置的车可以把倒车雷达,和倒车影像给装上,那样的话会方便很多。