当前位置:首页 > 微型车> 奔奔EV> 奔奔EV 口碑> 2017款 纯电动 180公里标准型
北京车友3723084: 长安新奔奔EV用车真实感受

长安新奔奔EV用车真实感受

奔奔EV 2017款 纯电动 180公里标准型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

北京车友3723084

奔奔EV 2017款 纯电动 180公里标准型

2018-11-01 首次发表
  • 2018-02
  • 济宁

最满意

这款车我最满意的地方还是续航里程的真实性,我这个是180车型,综合续航说是180公里的,不过按照我的技术不开其他用电器的情况下跑个200公里真是一点问题都没有。看来宁德时代的电池和上海电机真不是吹出来的。算是良心品质了,希望再接再厉多出几款接地气的产品。

最不满意

人无完人,车无完车。个人观点这款车还是有本人不满意的地方,就是车辆造型和燃油新奔奔外观基本一样的,我建议厂家应该在造型和功能方面做一下优化!

本神车的空间感觉还是可以的,(可能是本人比较瘦的原因吧哈哈!)后排做三个人可以坐得下,不过要是大体格还是有点挤的,后备箱放个行李箱或者一些杂物的话还是可以的,不过本人就是接送孩子基本用不到!??

后部的空间看起来三人乘坐还是很靠谱的。做下去也很舒服,不过你要是体重超标的话还是有点挤的。

在后备箱往前看,结构感还可以!后边做人不怎么挤,后备箱也是比较大的,作为代步车来说是够用了。

前部大空间,黑红搭配,换挡器是旋钮的,比较炫吧!

动力性能直接爆棚!红绿灯起步根本不把燃油车放在眼里,平时行驶超车根本不在话下,高速的话跑的120迈一点问题都没有,高速稳定性也还可以,不过本人发现低速激进驾驶和纯高速比较费电,不建议那么跑。不过话又说回来这么小的车配那么大的电机动力性想小都难。动力肯定要给五?。

前部机舱设计的还是很有节奏感,布局相当不错。买车时介绍了一大堆都给忘了!

前机舱全图!看着就比较扎实!

操控性能相较于其他同级别车型还是很棒的,本人选车时也就是因为路试这款车,并且对比了其他同级别车的操控性和舒适性能,才做的最后决定。卖车时看到这车在宣传视频里还能漂移,不过对于我们这种技术的来说还是别那么高大尚的好!

个人感觉操控性能只有亲身体会了才比较直观,还是很完美的。

电池可以充22度多电,本地电费0.56元一度。综合耗电量12.4KWh/100Km,满电情况下可以跑180km ~ 200 km。 折算下来每公里成本在6分钱到7分之间。经济性能比燃油车根本不在一个等级。日常是上下班,接送孩子。偶尔去菜市场买菜也是开车。 使用过程中,最远路程去了一次济南办了点业务,单程130公里左右。去的时候走高速,在高速个人感觉比燃油车性能要好很多,我们这边基本每个服务区都配备了快速充电桩,再高速上充电也相当方便。快速充电站把电充满大约40分钟就够了。也是相当给力!

耗电量就像油耗一样跟个人驾驶习惯有很大关系!这款这的耗电量还是很完美的。

车子跑起来车内稳定性还是很好的,颠簸路面平顺性稍差点,电动车的噪音在静态下几乎是没有的,高速跑起来也不像燃油发动机一样噪音那么大。座椅是布的,不过坐上去还是很舒服的。

小车的外观很霸道啊,个人比较喜欢这车的前脸,前部的造型很好看,尤其是前大灯,看着像鹰眼。最给力的还是轮毂,4不管是颜色还是尺寸都比同级别车要好,反正是被新奔奔的外形征服了。

整车的后部,真心话只能说同级别造型很好了!

这个角度拍的很美,轮毂的颜色是蓝色的很美观大气。

内饰绝对够炫了,内饰红黑双色搭配,比较符合年轻人的审美。新奔奔做工方面堪称同级别的标杆,内部缝隙相当均匀。手感也相当高档了!

看看这缝隙还是很均匀的,用心了!

至从看完这车后,感觉这车性价比最高了。不论在哪个方面思考这车相当的值得购买。