当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版
七月的雪11: 喜欢就要努力,为御姐而拼搏!

喜欢就要努力,为御姐而拼搏!

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版 购车经销商: 承德兴舰汽车 来自:汽车之家Android版

七月的雪11

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版

2018-05-29 首次发表
  • 2018-03
  • 承德

最满意

最满意的一是外观二是空间。探界者的外形给我的感觉既是型男又是潮男,雪佛兰车标的金领结我就特别喜欢,然后就是上下分两层的前中网,雪佛兰近些年好像都是这种设计风格,挺好看的,我觉得一辆车的中网面积越大越好看,显得运动,大灯跟中网连在一起也是最近很流行的。空间这方面主要满意就是在于后排和后备箱的空间,后排腿部的空间简直太宽敞了,后备箱能装五六个行李箱。

最不满意

动力还是比较一般般的,有些偏肉了,如果满载五个人就感觉很捉襟见肘。提了车回了一次老家,跟爸妈还有媳妇还有女儿,五个人再加上一后备箱的行李,回去的路上坡比较多,有些红绿灯也在上坡的中间,所以起步的时候能明显感觉动力不够用,有点小马拉大车的感觉,一直拉高转速往前冲,速度提升的比较慢。

在空间方面探界者的表现当然很满意了,回老家五个人坐一点也不觉得挤,路上三个多小时没有停歇,到了爸妈也没觉得累,而且空间大更不容易晕车,在车里腿能伸展开,头顶的空间也很大,而且我后备箱里装了女儿的小车还有洗澡盆啊什么的,还能装下不少的行李,回来带了很多菜啊面啊什么的,后备箱空间足够用了。

如果平时不坐满人的情况下,开起来感觉还是挺轻快的,但是这个车的动力受坐人多少的影响很大,坐满人再遇到半坡需要起步的情况,总觉得动力有点肉,再加上车本身也有点重,如果开空调的话可能还会有一些影响,不考虑这方面的话动力就还可以。

方向盘的力度特别轻,我老婆开车也说觉得打方向一点都不重,挪个车什么的都挺轻松的,操控总结就是好开,好操控。

磨合期油耗不准,目前看油耗也不算高,但是因为跑得还不多,所以油耗还在持续的变化当中,但是现在看油耗也挺满意的了。

自从开上这个车,完全不知道什么叫颠簸,哈哈,底盘给人的感觉就是很舒服,对一切颠簸和震动的过滤都很到位,细小细碎的震动吸收的很不错,比较大的颠簸也能很好的化解掉,我有时候会刻意去压那种路上的小坑什么的,感觉贼爽,哈哈哈。

雪佛兰的外观一直都蛮好看的,而且雪佛兰的车不套娃,能感觉出有自己的设计风格,比如上下分两层面积很大的中网,但是每辆车都有每辆车自己的特点,细节设计都不一样,一眼就能认出是什么车,不像现在很多牌子的车,基本都长一个样,不仔细看看不出是什么车,仔细看都可能看错。

我觉得黑色的内饰挺好看的,该有的也都有了,大屏还挺亮的,挺喜欢这个内饰。

综合各方面来看都觉得探界者的性价比挺高的。

因为我是个很重视家庭的人,每个人的想法可能都不一样吧,有的人觉得事业重要,有的人觉得自由重要,但是我很享受老婆孩子热炕头,父母身体健康,一家人开开心心的生活在一起的这种温馨的感觉,探界者这个车怎么说呢,我觉得坐进去真的能给我这种一家人其乐融融的感觉,空间大,能舒服的坐一家人,有说有笑的在路上,我很喜欢。