当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版
胡婷: 相伴两年的你,真的很给力,我的黑武士,探界者Rs

相伴两年的你,真的很给力,我的黑武士,探界者Rs

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版 购车经销商: 陕西天锐嘉航 来自:汽车之家Android版

胡婷

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版

2020-08-19 首次发表
  • 42000km
  • 2018-07
  • 西安

最满意

最满意的就是这个车的一个运动时尚,当时买这个车的时候,这个车型是比较吸引眼球的,选这个车之所以选了他的一个rs运动版,是个人比较喜欢激进运动时尚的,外形,而且整个车身的线条比较灵朗,富有肌肉感,侧面带有车的一个英文字母的标识,真的看起来,很带感,在当时这个车的内饰做工,各方面看起来都是比较不错的,而且还配有真皮的方向盘,电动座椅,电动后尾门等一些比较贴心的小功能

最不满意

最不满意的就是这个车的隔音方面做的不是特别好,尤其是在大桥给油的时候,发动机的轰鸣声比较明显,其他的都还不错

这个车的空间方面真的是没有说的,也没有什么可挑的,就包括两年的今天这个车的空间,在同级别里面,同样也是数一数二的大,平时基本上都是上下班代步的比较多,再就是节假日的时候把它开上,家里人带上来一家四口人,来个短途的,一一个自驾旅行,或者是来一个野外的露营烧烤,都是没有问题的,空间是绝对的大,乘坐空间上面也没有什么不舒服的地方,第二排座椅可以一个轻微角度的一个调节,在出远门的时候,坐在后排的人可以把座椅往后放一以躺着睡觉,乘坐的姿势也是比较舒服的而且这个车的车内粗空间也是比较多的,比较丰富的

动力方面完全是不需要担心太弱,或者是怎么样?这款车搭载联系个2.0t的一个发动机,日常的话,基本上在市区是展现不出来他的一个激情的动力,而且这个车的油门响应比较快,起步的时候要稍微控制下油门,要不然的话,车有点比较比较太冲了,加速的推背感是很明显的,这样子的话,是只有在跑高速的时候,或者是一些开矿的路面才能完完全全的展示出来,他一个动力的一个表现,

车子的整体操控感,这段日子来讲的话还是比较舒服的,方向盘也很轻指,哪打哪底盘悬架比较坚韧,很紧凑,速度稍微快一点,过弯的时候是完全没有感觉到车身比较轻,或者车震发票那个感觉再一个拖分能力也是比较好的,有些时候去嗯,自驾游啊,或者总烂路的时候也不怕会见道路上或者是怎么样,

☆ 远程启动功能

还有就是这个车的一个手机,安吉星的一个远程启动,这个功能是非常比较实用的,尤其是夏天,天气比较炎热的时候,你可以提前用手机把车打着,温度调到适应的温度还是比较人性化,比较舒服的

怎么说呢?油耗方面嗯,在使用了两年的一个过程中,油耗表现还是略微有一点点高,不过还是在一个可以接受的一个范围之内,一直大家都以为的明星车比较费油,油耗高,但是这个车在目前使用过程中就是十个多一点,如果说是稍微有一些疾病价值的话,油耗可能会到11个到12个左右,这个也是根据一个个人的一个驾驶习惯来讲吧,如果说,你是一个细心,比较爱惜车的人的话,你的这个车子这个油耗还是比较可观的,如果你要开车,比较激烈,暴力驾驶比较多的话,油耗当然也不会低到哪里去?

车子的整体数据度还是表现的比较不错,因为它的一个横向空间,跟它的轴距都是比较大的,所以说你乘坐起来不会感觉到比较拥挤,悬架方面略微有一点点硬,嗯,过减速带的时候或者坑洼路面的时候有点颠,不过越野车吧,底盘调校稍微偏硬一点也是正常的。

车子的外观方面,不管是两年以前还是两年以后来讲的话,这个车整体造型都是比较耐看,比较经典的一个偏美系的一个设计风格,而现在的车大多数都比较圆滑一点,但是探见者这个车型是比较经典,车身整体线条很硬朗,霸气,显得整个车身比较厚实,再加上这个车的一个18寸的一个轮毂,黑色的车身,黑色的轮毂,上面有一抹红色,加上车门的黑色的一个logo,有一种莫名吸引,这个车后期我是贴了一个黑色的,一个磨砂膜,为了是让这个车看起来更加的有运动感,更加的富有攻击性,这个主要还是想保护一下她的车技,感觉这个车除了黑色,再没有更适合他的颜色

面试方面有一点点小遗憾,但是事隔这么长时间了,它的内饰还是一样,一成不变,就是他的一个硬塑料上实在太多,虽然说也有纯皮的软包,但是这个软包的材质实在太小了,近一点是个比较遗憾的一点点,后续的话,如果换车的话,还是会选择雪佛兰这个车,不过下一个的选择目标就是等他的开拓者价格稍微在低一点的时候,可能会选择入手

他那这款车总体性价比来讲的话,还是比较不错的,我是比较偏向于市区的越野车,如果说是日常家用代步的话,没有什么太大的需求,其实1.5的车也是比较不错的,而且现在的话,这款车优惠确实大,当时看到这个优惠幅度价钱的时候,心里其实还是有点点蛮不舒服的,因为这个车比我当时买的时候要便宜了两万多,车子总体来讲没有什么太大的毛病,基本上就是换换机油之类的东西,4s店的服务嗯,比有些4s店的还是比较算是态度比较好的,那有啥问题,还是比较积极的解决的车是个好车,就是牌子在中国来讲的话,现在可能有一点点没落了,因为啥思想太陈旧,不隔心,一些适合现代的,一些科技的东西,一些类似的零的设计理念,

当时我记得选择这款车的时候,包括身边的朋友,再加上网上的一些测评,还有一些视频的讲解,这款车不管是动力也好,空间方面性价比都是比较高的,而且价位方面也比较合适,20万买一个市区的比较合适,因为当时还看了一些自习的车型,通过一些试驾跟一些了解动力啊,车身外形啊,包括车内的一些配置来讲的话,都没有看见这个车来的,实在一些,

购车2年3个月后追加口碑 | 2020-09-25
  • 免费4次 收费4次
  • 3,850.00元
    花费

由于路况和车主的驾驶习惯不同,探界者的油耗也会有所差异,综合的道路油耗在11L/100Km左右。

目前保养已经做了四次,每次都在天锐嘉航的售后做保养,车子维护的还可以!

这款的车性价比还是相当不错的,整体来说没有什么大毛病,店里的服务还是一直很不错的!

之所以选这款车是因为网上的评论,空间性价比,价位都很符合要求!