当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 自动豪华型

司令与小兵

北方的流星雨

奔腾X40 2017款 1.6L 自动豪华型

2018-06-05 首次发表
  • 2017-08
  • 郴州

最满意

最满意的地方有三点,第一,外观,喜欢司令的前脸,一股杀气腾腾的样子,中国风很十足。第二,价格很亲民,整个落地价不到十万,对于不宽裕的小年轻们是不错的选择。第三,就是空间了,司令的空间如果不太相信网上的话,车友们可以去4S店亲自看看,空间跟X80都差不多,哪怕你是外出旅行或者去钓鱼需要带钓具的都能满足。

最不满意

最不满意的地方还是有些异响,比如刹车摩擦还有就是动力,1.6的动力只能说完全都在城市里、郊区开开,如果想开比较崎岖的山路,还是会略显动力不足的感觉。内饰也比较简易、平庸,没有多大特色,大多都是塑料,而且提车之后的异味比较重,建议车友多敞敞。

司令的空间我还是那句话,不信的车友可以去亲自感受下,后排坐三人完全不会感觉拥挤,前排的空间也刚刚好还有多余,除了储物空间会小点,放点东西就满了,后备箱也比较大,总之整个车的空间总体来说是非常完美的。

动力方面1.6的排量在城市、郊区、周边游的话完全够用,如果说要爬坡之类的还是感觉有些力不从心啊。加速表现在高速要舍得给油,但那也是钱啊,高速的加速表现不错,毕竟1.6的排量已经很好了。

操控性精准、指向准确,操控起来很好。地盘也高,整个车的技术来自老马六。当初刚拿驾照就去试了司令,我那时驾车技术不是很好,但开试驾司令完全感觉不到难开,也没有一丝紧张。完全能够驾驭。

油耗真心不高,毕竟家庭用车,我也随时关注到在。1.6的低油耗感觉好幸福,满满的福利。目前开了9000多公里,目前的油耗7.7,非常完美,除了磨合期是8.6个油,后面就慢慢往下降了。

舒适性相对来说已经很不错了,隔音效果很好,胎噪基本没有。座椅有点偏硬,但总体可以接受,总之制冷效果不咋滴啊。

外观是我最喜欢的,高颜值的外观,杀气腾腾的前脸设计。犀利的眼神,很霸道。一定的流线感,做的非常完美。最喜欢白色,超正点。

内饰做的很一般,简单、平庸,没有给人一种惊喜的感觉,大多是塑料,异味新车有,要放一段时间才行,中控没有多大的亮点,总之找不到竞争优势。手感的话,塑料感很强,缺乏一种创新,科技感,应该注重前卫,与时俱进才能更有优势。

性价比绝对是杠杠的,1.6的黄金排量,完全都家庭需要,既不耗油也很实用,豪华版还有电动天窗、8寸液晶显示屏,倒车雷达跟倒车影像这些真的都是很好的。8.48万的价格完全对的起司令的配置,虽说有很多不足之处,但价格确实很亲民。