当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2018款 45T E-DRIVE智驱混动PILOT超级互联网版
流星不逝耘: 名爵6,颜值6、内饰6,我是捡到宝贝了!
  • 2048

名爵6,颜值6、内饰6,我是捡到宝贝了!

流星不逝耘

名爵6新能源 2018款 45T E-DRIVE智驱混动PILOT超级互联网版

2018-06-07 首次发表
  • 2018-04
  • 上海

最满意

在我看来,什么都比不上一个好的寓意!红色的小6就是一道亮丽的风景线,不管是不是在途中,就算是停着气场都特别强大!

最不满意

后备箱的空间有些小了,像我这种有自己小店儿的人,平时进货都是要亲力亲为的,几乎每次零食都得蔓延到我的后排空间。

乘坐空间还是挺够用的,不管是前排还是后排空间都很充足,尤其是后排还能来个葛优瘫,特别舒坦,美中不足就是后备箱啊,有点减分了。

动力还是很不错的,尤其是加速度特别爽,我这平时也没什么大事儿,除非和家人出去玩开车,一般也都不太动车,每次和全家人去爬山,上坡完全不打锛儿!

操控感觉还是挺不错的,尤其是方向盘转向很精准,能充分保证我行车的安全问题,再一个就是刹车系统完美,双重保障!

百公里2.0的油耗挺让我惊喜的,我这一开车去进货就能遇到瓶颈,不是堵车时段就是天气作乱,特别磨油,能有这样的油耗还挺让我开心的,省钱才是王道!

底盘还是挺扎实的,每次急转弯的时候车身都没有发飘的感觉,这坐在后排的人也不会晕车,这点还是很人性化的。

颜值界小6称第二,也就没有第一的了,前脸特别大气,满天星的前栅格搭配着两个炯炯有神的大灯,能完全抓住别人眼球!

仪表盘真是特别好看,全液晶的表盘特别高大上,再一个就是用料很上档次,触感特别棒,很喜欢!

同等价位车中,小6绝对是保三争一的!毕竟是我的爱车,怎么会差事儿呢!颜值够用,内饰高级,完美!

我还是比较图吉利的,红色真的特别大气上档次!小6的颜值也是可圈可点,开出去倍有面子,我也不追求什么了,喜欢就是最好的!