当前位置:首页 > 中型车> 腾势> 腾势 口碑> 2018款 500 荣耀版
Glowdan: 选择腾势,开启无焦虑电动生活

选择腾势,开启无焦虑电动生活

Glowdan

腾势 2018款 500 荣耀版

2018-06-07 首次发表
  • 2018-05
  • 北京

最满意

电池给力,无里程焦虑。空间够大,足够一家人出行。地盘调教的好,减震效果优秀。App进行远程开空调,不用大热天进去挨热了;能查看车辆状态,治疗强迫症。

最不满意

腾势的App真心需要重新做了。样式老旧、服务不稳定、总是退出登录 记不住密码。吐槽下经销商:负责的销售,多次关键时候都不在;提车和退保险金的时候,公司流程太复杂,导致延期。

空间较大,适合全家出游,四个大人,一个儿童座椅。后备箱够大,可以轻松一个巨大个的旅行箱 俺家娃儿的童车。

动力充足,加速给力。在电比油便宜太多的情况下,都忍不住深踩几脚油门了。推背感很强。

戴姆勒调教的地盘,确实靠谱。出去玩的时候,过很长的坑路,避震效果尤其好。大家一致称赞。

最喜欢腾势的,就是无敌的动能回收(跑高速不行)。450公里的续航,买了一个月了,从来没有感到过里程焦虑。在北京生活,其实充电已经非常方便了。一般一个小时就能搞定,遛个弯回来都充满了。家里没安装充电桩,在公共充电桩我依旧觉得很方便。腾势的电池,据车友验证,即使只有3%,还可以跑20公里。

充电

鸟巢附近有充电桩,方便!停车场还巨大。。。

隔音效果比较好,但是哈曼卡顿的音响,没有期待那么圆满。主驾座椅容易腰部累,建议买一个硬质的靠背。后排中间没有头枕,这个有待增加。

后面一看,特别像奔驰。虎眼的车灯很霸气。我的小黑,就是有点不耐脏,整体特别漂亮。

材质手感不错,车提来后,异味很小,做了下除甲醛,基本没有味道了。但是车上各种放小物件的空间都普遍很小。后排杯架取下来比较费劲。建议优化一下。

总体还是很满意的,在各种群里混,发现腾势这款车,买了的都反馈不错。安全性可以说是电动车里面最高的。