两次做小白鼠都献给了长城!P8你让我找到了情窦初开的感觉!
魏牌 P8 2018款 2.0T 尊享型
2018-06-13 首次发表
18.0kWh百公里电耗
2018-05购买时间
济宁购买地点
最满意
最满意的的地方太多了,油耗低、颜值高、空间大、回头率爆表。开车在路上经常看到有路人甲乙丙丁目送我“悄无声息”的远去,看口型:这是什么“玩意”?哈哈,再配上那满脸懵逼的表情。我是不能淡定的。还有就是看着那平均油耗0,或者2点几,3点几的显示。也是我从来没感受过的满足。
最不满意
现在没什么不满意的,如果非要加一条。车太宽,原本跟其他同事吹牛显摆我有独立车库可以不用像他们一样晚上回家到处苦逼的找车位的优势没有了。因为我的车进不去了。
很多人都吐槽P8后备箱更小了。但是对我来说足够了。我原来的两台车,后备箱基本没放过东西。有需要拉大件物件放倒座椅就行了。再大的,家里老爸还有台长城的风骏皮卡。我觉得无所谓。孩子的小车能放进去就行了
前排空间:大!
后排空间:大!
后备箱空间:我没要求。
动力就不用说太多吧。500多的扭矩,6秒多的加速,市面上达到这个水平的车那个个都是佼佼者了。特别燃油车就更是大几十万才能有的水平了
方向盘因为有三挡可调,再加上用的是BSG电机给的动力,用起来那叫一个轻盈。接近2吨3的车重开起来比我的M4还轻盈飘逸。底盘很不错,虽然没有C5过减速带那么舒服,但是对于整车的支撑和路面颠簸起伏处理的还是非常到位的。现在是夏季,也没法感受它的四驱。现在基本都是后驱电动使用。平顺,动力随叫随到。发动机的介入丝般顺滑,在每次启动介入时只能听到声音、感受到动力来的更猛烈了,完全察觉不到它是什么时候被启动或熄灭的。这个绝对的好评。其实说到极限驾驶之类的,我觉得对于我这小老百姓来讲,还是开着舒服,用着舒服最重要了。反正各种实验、视频都足以证明WEY的安全性还是非常强悍的。说到这我想到了前几日,那颗被VV7连根拔起的树!在此为那颗树默哀3秒钟!感谢你为城市绿化做出的杰出贡献!
看着这种0.0的平均油耗开车,这种感觉真的很微妙。心里暗自叫爽
开车时喜欢打开这个开,因为只有这样我才能清晰的知道,我的发动机在干活。现在是后驱纯电。
我的使用情况很简单,上下班每天不到20公里来回。没事带老婆孩子出去玩耍一下(逛逛商场,还没机会自驾游,孩子太小)。单位有充电桩,所以家里就没着急装。两天充一次电,基本不怎么加油。提车10几天了,加的油也没怎么动。就这样开着吧。以电动为主。反正纯电也能开到130公里的时速。
平均油耗0.1,能不满意吗?
C5开惯了,过减速带的感觉真的没多少车能达到法国总统级座驾的舒适性,坚韧有力而又行云流水。这一点确实比不过C5。但是除减速带这种奇葩外,其他路况的底盘表现还是很好的。减掉一颗星献给减速带了。其他方面,座椅,空间,隔音,包括车内空气质量都是非常满意的。车内没有异味,这一点,特别是我这有幼童的真的非常在意。
车里空气质量好,孩子在车上玩的也放心。
心情再差,上车就嗨不停!
外观就是酷!不得不喜欢!复仇者联盟里黑豹的面罩在这里带着,我也要跟着变超人了。
宝马2系旅行很漂亮,同样都是宝马系统的设计师设计,你更喜欢哪个呢?
提车时拍的,这个角度拍,所有车都是最帅的
内饰设计同样很满意,很多细节设计很新潮。使用也很方便。材质高档,布局合理。唯独驾驶模式的设置让我少了一个放手机的槽。
WEY车型上这个出风口设计很巧妙,里面调风向,外面大圈是单独的开关。给个赞!
新的面板解决了刮痕和易脏的问题,材质看起来也很显档次,布局也还顺手。
最赞的就是这个槽,专门为我儿子这样的小朋友上车使用的。爱心级的设计。
听朋友讲,买豪华车不讲性价比,那太LOW了,人家讲的是买来以后能给你的身份事业带来什么样的帮助。WEY品牌人家厂家定位是豪华品牌,咱也跟着沾沾豪华车车主的光。但是WEY品牌是我们普通老百姓的豪华车。还是接地气的好。配置就不多说了,除了标配了无数的常规车辆上都有的配置,还标配了更多的主被动安全配置,车上几乎所有灯光都是LED、车道保持、ACC、自动刹车、并线辅助、6安全气囊、流媒体后视镜、大液晶仪表等等等等。不想说性价比都不行。长城第一次做迷你SUV的时候,我做小白鼠搞了一辆M4。没让我失望,皮实,稳定,没什么故障,家人也很喜欢。对于一个几万块的小车足够了。P8,长城的第一款混动,我又做了小白鼠。我相信,也不会让我失望。买了就去享受使用的过程吧!以我的用车经验,越是费尽心思的找毛病,毛病也就会如约而至的来找你!痛痛快快生活!高高兴兴用车!欢迎更多的朋友加入我们小白鼠的行列……
老C5太费油了,就想再换车必须换一台超级省油,又能开出老C5那种安全踏实,不牺牲厚重感的车。锁定混动是第一位。原来一直关注VV7.但是看反映,虽然比老C5省点油。但是还是没达到我的目标。P8又是我能接受的价位,还是这个价位里没有对手的。没有理由不选它。
购车3个月后评价 | 2018-08-30

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
想了很久 还是拿下来了wey p8
用P8几月有感
我与P8的日常用车感受
2020-05-30
我的人生第一辆车,不后悔选择
混合动力P8,家用省油、省心的选择