厚道!黑六的最大感受!
哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型
2018-06-14 首次发表
2015-01购买时间
扬州购买地点
最满意
空间大:五个坐里面人宽宽敞敞,后备箱容积大,搬家载货实在是给力,偌大的空间很多时候挤七八个人都无所谓(当然,不能给警察叔叔逮着哦)!皮实耐用:坐在六里面有一种莫名的安全感!看很多新闻里面车祸碰撞,六基本上是完胜,相比于油耗什么的,还有什么比安全更加重要的呢!
最不满意
动力不够给力,其实平时开还可以,家用足够了,但是一档二挡还是不够给力,需要狠踩油门,尤其是夏天开了空调之后,肉的感觉很明显,不过上了高速,涡轮增压开了之后动力还是比较澎湃的!相比于其他车型,这一点的确需要提高。
我自己身高176,比较壮,老婆170,孩子也170多,都属于比较壮实的,坐车里感觉比较宽敞!没有任何挤的感觉,有时候坐了别人车,特别是轿车,就感觉比较狭窄,腿要蜷着,憋屈!有一次一家五口人,还带了很多时评,饮用水,餐具等等,举家出游,一路欢歌笑语,感觉神清气爽!
雍容大气的仪表台,总给人上档次的感觉!
空间大就是任性,随便怎么坐都可以!
这么大的空间,忽略帅哥啊!
从家用角度来说,6的动力完全够用了,动力输出平顺,涡轮增压介入之后明显感觉有澎湃的动力,动力表现最好还是体现在高速上面,2000转之后,动力刚刚的,提速、超车都比较给力,当然夏天开了空调之后,起步还是稍微感觉有一些肉,不过只要踩油门,该有的还是有啊!要是开空调的话,就要提高转速了,这样才能够取得更好的动力!
6的方向盘感觉非常沉稳,厚重,满满的踏实感,可能小女生会有一点吃力,当然大老爷们感觉会很给力,同时指向精准,操控感准确,车身虽然大,但是操控起来还是非常轻松!我最值得骄傲的事是:开了6万多公里,6没有任何剐蹭,车身连一点划痕都没有,除了车技之外,车良好的操控性能也功不可没。时间开久了就感觉人车合一,车就像一个非常听话的孩子,要他去哪里去哪里,车随人动!
大气的仪表台!
目前行驶了61500公里,油耗令人惊喜,原以为这么大的车,这么厚重的车身,油耗会有十个油左右,结果油表显示7.4,实际大约8个油左右,应该说这样的油耗还是非常令人满意的,有一次几个朋友谈论油耗,他们都说我车油耗起码10个以上,我告诉他们8个油,他们都不相信,知道我给他们看油耗数据才相信,纷纷感叹,这车油耗并不高,值得一买!当然我跑的乡村公路和高速比较多,属于比较省油的路段,而且个人开车习惯并不怎么暴烈,看你会省一点油。在市区感觉油耗要稍微高一点!不过这样的油耗表现还是相当不错的啦,支持国产,支持长城!
开了6万多公里了啊!
令人惊喜的油耗!
6的舒适性绝对上乘,得益于厚重的车身,绵软的减震,良好的隔音,坐在里面绝对是舒适高档的享受!很多次都被新乘客夸赞!孩子每次都喜欢坐后排,巨大的空间可以在里面为所欲为,老婆喜欢坐前排,坐着还可以翘起二郎腿,惬意!而且车的减震相当不错,没有颠簸的感觉,有时候打开天窗,享受一下真正兜风的快感!妙不可言!
这驾驶座看着就很舒适!
车位座椅的包裹性很强
这么大的空间,想怎么坐都可以,能吧舒适蛮!
6的外观大气雍容又不失动感活力,这是当时看上6的很重要原因,感觉6就像一位颜值很高的30岁汉子,既有男人的成熟,稳重,大气,又不失年轻活力,应该说6的外观设计是非常成功的,拼颜值,恐怕SUV里面无出其右,拉外做工也非常厚道,三年6万公里下来之后,现在发现6的做工很厚道,没有脱漆现象,洗车之后依然油光锃亮,和新车一样,欣慰!
油光锃亮的外观,6万公里了哦!
当然,我驾驶技术也不是盖的,6万公里没有任何剐蹭!
是不是和新的一样?
内饰稳重大气,内敛而不失情调,做工精细,让人感觉很厚道!触手可及之处都感觉都很舒服,没有硬塑料的感觉,6万公里下来之后,基本上没有太多的老化,洗车之后还是和新的一样。颜色以黑棕为主,沉稳大气上档次!
驾驶座仪表台总是让人感觉很有档次!
蓬门今始为君开!
特别喜欢后视镜,圆润大气!
性价比是超值的!否则也不会买了!6万公里开下来之后感觉物超所值,买的没错!相比较于其他车型,6在做工,安全性,外观,内饰各个方面都有自己独到之处,常年霸占销量榜冠军不是没有道理的,对于普通消费者来说,不看质量看销量,其实有销量,质量肯定很好啦!
在购买之前,看了好几款车,传奇,宝骏630,还有几款轿车。要么感觉空间不够大,要么感觉外观不满意,最终花落哈佛H6是综合考虑了性价比,被6的动感不失稳重的外貌,内敛大气的内饰,还有安全性,油耗,操控感等多方面因素。买回家之后一直用到现在,家人都说好。物有所值,有一次去吃饭,6和其他好几辆车停在一起,我在车里,几个路人经过,一个路人指着我车说,哇,这车好大气啊!莫名有一种成就感!
性价比太高了,哈弗小六子陪伴我近9年感想!
2023-07-30
多年陪伴,有你真好。
用车四年,有感而发
一路的陪伴 - 哈弗H6用车感受