当前位置:首页 > 小型SUV> 东风风神AX4> 东风风神AX4 口碑> 2017款 1.4T DCT潮尚型
Melda: 东风风神AX4,我最爱的小伙伴

东风风神AX4,我最爱的小伙伴

东风风神AX4 2017款 1.4T DCT潮尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Melda

东风风神AX4 2017款 1.4T DCT潮尚型

2018-07-13 首次发表
  • 2018-04
  • 惠州

最满意

就是座椅舒适度和功能便利性,因为我坐过同事的卡罗拉,开个高速足以让你怀疑屁股还是不是自己的,座椅硬邦邦的。不过东风风神AX4我觉得坐起来非常舒适,开车坐久了一点也不觉得累

最不满意

后备箱小,有一次搬家,还真的觉得小了,但是不是每天搬家哈哈,其实平时上下班、平时周末游还是足够用的。

空间还好吧,一个肥胖的人坐在上面也不会感到压抑,一米八的个头坐进去头顶离车顶都还有两拳的距离

起步稍肉,但是起完步之后,可以说非常稳,开高速绝对舒服。

ax4的其中一个亮点也是操控。抖动?不存在的,只要有良好的驾驶习惯,比如车还没停稳就倒车等习惯,没有这些的话,并且经常爱护它,操控性绝对没问题,平稳,扎实,换挡方便

ax4的油耗是出了名的,非常的低,现在刚过完首保,2550公里了,如果不是一个油门又一个刹车的话,平时四五个油耗是没问题的,一年下来能省好多钱。

ax4的座椅真的是超级舒服,一点也不夸张,很软,方向盘握起来也不会感到硬邦邦

ax4最大的亮点就是外观,整辆车都像一只萌猫或者小老虎,两个雾灯就像獠牙,别人去停车场找车第一眼估计看整体外观或者看车牌,而我,先看有没有大獠牙。

内饰采用软材料,不仅质量好,耐用,而且奢华,每个部位用材搭配都是非常精致的

总体来说,性价比非常高,外观独特,内饰奢华,舒适度高,油耗低,一些小的不足我也就省略了