当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱精英型
唐山车友7307923: 我的第一步,红色小创酷!
  • 19411

我的第一步,红色小创酷!

创酷 2018款 330T 自动两驱精英型 购车经销商: 四联鑫安汽车 来自:汽车之家iPhone版

唐山车友7307923

创酷 2018款 330T 自动两驱精英型

2018-07-26 首次发表
  • 2017-10
  • 唐山

最满意

小巧精致,超大空间,创酷属于紧凑型SUV,体现紧凑型的就属于他的外观,小巧灵活,停车很方便,这样小的一辆车本来觉得内部不会很大,但真和想象的不一样,坐里还是很宽敞的。

最不满意

储蓄空间太少,中间的放两瓶水之后基本没空间了,本人用两个手机,基本手机没有地方放,总是放在口袋里开车的时候很不方便,其他的储蓄阁也不是很大,或许是乘坐空间大了牺牲了储物空间吧,用起来不是很方便。

本宝宝一米六五,微胖,这车正好配我这气质,主驾驶上下前后调节完全够用,有时带父母去周边玩儿,后排也完全够用,稍有不足的是后排腿部前后有点窄,还好这车座足够高,坐起来还是很舒服的,最满意的要属后备箱的拓展性,放倒之后是全平的,拉各种东西都很方便。

后排空间

前排空间

1.4T对于我这个弱女子来说完全够用,平时就上下班开,开在颠簸的乡村小路上,动力随叫随到(当然也不会开太快)。

方向盘很灵活,控起方向来很轻松,弱女子也很需要这样的操控,刹车也很给力,不需要很费劲,轻轻一踩就能达到效果。

油耗基本八个左右,现在跑五千了,刚做的首保,本宝宝开车比较肉,也不敢快开,比同事车的油耗高了一点,但也没差多少毕竟咱这叫SUV嘛。

城市开空调油表显示九个左右,上班路上综合能到八个以内。

悬挂什么的都不懂,能懂的只是过坑的时候颠簸还可以,坐起来还算舒服,有时坐同事的轿车上班,感觉很颠的,创酷还是很给我长面子的,同事一直说以后也要换辆SUV这感觉就是不一样。

红色座套,里外都是红色的

小天窗

外观很漂亮,尤其是红色的爱的不行不行的,新款比老款要漂亮,车头很精致,亮条很上档次,尾部很宽显的车很大。

精致的车头

小巧的侧面

宽大的车尾

内饰中控太有一块皮的,但门板上都是塑料的很硬,方向盘有点老气,不够时尚,原车本来没导航影像,老爸为了让我开车方便给加了原厂的很清晰,感谢老爸很贴心。

秃秃的方向盘

硬邦邦的门板

仅有的一点皮

创酷的性价比还是很高的,合资紧凑型SUV里价格算是最低的,配置方面也够用,十万多就能办齐了,价格配置之外安全性也是很重要的,老爸说这车很重,油耗高点就高点吧,美系车安全绝对够用,开在上班的路上没有男神的陪伴,小酷也能给予我足够的安全感。