当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱精英型
浅眉1: 名字带“酷”,走路带“风”
  • 2096

名字带“酷”,走路带“风”

创酷 2018款 330T 自动两驱精英型 购车经销商: 山西汇友雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

浅眉1

创酷 2018款 330T 自动两驱精英型

2018-09-11 首次发表
  • 2018-07
  • 太原

最满意

最中意的当然是外观和动力了。创酷这个名字里都带着“酷”,外观吸引我也是自然而然的事情了,略有阳刚气的前脸,继承了美系那种该有的霸气,再连接上腰线加上胖胖的屁股,比较凶悍的造型立马显现在你眼前,细细品味越来越有“有意思”。不过之前也看到路上有老款的创酷,总是感觉老款的样子比现款更吸引我,哈哈。再之就是动力了,刚开始对车的性能不太了解,稍微加油车一下就窜出去,就像脱了缰的野马一样不好控制,开的时间长了才能掌握住火候,上过一回高速,动力充沛到“没朋友”,推背感都能感受到,而且制动效果不错,可以说是张弛有度、收放自如的。

最不满意

屏幕尺寸还是大一点好,后期还花了些钱重新加装了一下。中央扶手!中央扶手!中央扶手!未免太小、太窄了,有和没有的存在感是一样的,完全派不上任何用场啊,你说置物也没有、开车手困了,都没有个较合适的放置地方,可以说这是一个软肋的地方。

刚开始了解小型SUV的时候,总觉得空间肯定会有所受限制,对空间会有顾虑,但是创酷让我很意外,我的身高177cm,距离头顶还有一拳多的距离,在主驾驶调整好我的坐姿以后,我坐在后排的腿部空间还有一拳多,直白来说真的是宽宽敞敞,空间完全是够用的,还有富余。

前排有些凌乱看官不要介意。

后排有没有很想睡觉的“感脚”。

不得不说带T和不带T就是不一样,涡轮介入后动力完全不一样,相当的强劲,超车什么的根本不是什么问题,轻轻松松的,所以根本不用担心动力不够用。动力输出也比较平稳,没有太过明显的顿挫感,日常在市区行驶还是很有信心的

是时候该清理一下了。

方向盘的力度适中,也不是太重,指向性可以说是指哪打哪,女士开完全也没有问题,就是转弯的时候了,会感觉较为明显的侧倾,不知道是不是我每回转弯都比较急,多多少少会影响驾驶感受。

方向盘大小合适。

自动档的车型,也不存在新手开会费油或者老手开会省油,买车主要在市区当中开,市区红绿灯也比较多而且堵车也是常态,再加上车的自重,9.3左右,倒是还能接受。

座椅对人的整个包裹感或是支撑性我个人感觉还行,不管是前排或是后排都能有一个良好的乘坐姿势,也不会因为开车时间长会累,但是底盘有些偏硬吧,过减速带还是会感觉到的。

比较大气和阳刚,美式的肌肉感在这辆车上也会有相应的表现,这也是我最满意的地方了,酷到没朋友了已经,哈哈。创酷的家族气质还是有的。

后期加装上去就是好用啊!

整车的性价比相比同级别的合资车型来说比较高,但是对比国产车的话那就没得比了,但是合资的三大件还是可以保证的,这也是我买创酷车的理由了。