当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱精英型
青岛车友7770232: 开着创酷,开始新的征途

开着创酷,开始新的征途

创酷 2018款 330T 自动两驱精英型 购车经销商: 润华雪佛兰青岛流亭店 来自:汽车之家Android版

青岛车友7770232

创酷 2018款 330T 自动两驱精英型

2018-10-10 首次发表
  • 2018-07
  • 青岛

最满意

最满意的当然是创酷的性价比,当初买这辆车也是经过了反复的比对,十万左右的价格,还能全系标配1.4T发动机,天窗,行车记录仪,配置齐全,而且还是美系车,绝对物超所值,并且他还是一款紧湊型的SUV,又能适应各种的路况,驾驶起来平稳安全,不像别的SUV笨重,操作起来轻巧,比起我以前开的手动挡简直就像在开无人驾驶,太轻便了,买了创酷之后我和我老婆轮流开,以前我老婆开手动挡那可太吃累了,经常熄火,挂不上挡,现在可好了。开上瘾来了,出去买菜都要开着去,创酷是我们正确的选择。 【最不满意

最不满意

最不满意的地方吗,我觉得吧还是在内饰上,几乎全是塑料的硬邦邦的,看上去没什么档次,座椅是布料的,也不耐脏,比竞价格在那里了。

前排空间还是比较满意 后排两个人坐没有问题,?三个人就比较拥挤?我的个头是175,主驾驶的头部空间满意 可以调节座椅的高度,副驾驶室的头部空间也还可以,就是后排座的空间比较挤巴,比竞是紧湊型SUV,够用就行了。

后备箱的储物空间不是很大,放不了太多的东西,不过买年货,走丈人家,购物需求还是完全可以满足的,带着老婆孩子出去郊游,什么账棚,吃的喝的还得我的创酷,轻轻松松就装下了。感觉超级实用的。9

1.4T的涡轮增压动力我觉的已经相当满足了,创酷是紧湊型SUV,比起别的车还算是小巧的了,所以稍稍踩点油门就很给力,在高速跑起来那是一个爽,超车什么的都没什么问题。

】 方向盘真的很轻 ,转向精准?,指哪打哪,油门刹车反应快 速,视野也很开阔,对于我这个开过手动挡的司机来说,简直是轻松自如 【

创酷的油耗表现我感觉很意外,现在跑了两千来公里,油耗基本上在7.2左右,真是很惊喜了,跑了几次高速,才7个油,可以说是非常良心的了,比竞是SUV。重量在那儿。创酷跑高速的感觉还是蛮爽的油,速度稳稳的,超车那是绝对杠杠的。

行走在拥堵的城市道路小创的动力 ,身材感觉正好。不大不小还是挺灵活的,二期能够满足一家人的用车需求。毕竟人无完人车无完车够用就好 【舒适性】

十一期间跑了几次高速,爽歪歪,超车杠杠滴,速度稳稳的

说起舒适这方面 ,座椅还是蛮舒服 的,开车时间长了也感觉不到累 ,空调效果也挺好,制冷很快,今年夏天开车没有那汗流夹背了,隔音做的也很棒, 关上窗以后根本就听不到外面那嘈杂的声音。

这车外观还是很大气的这也是我当初选择创酷的原因,他给人一种胖乎乎的感觉,线条也很流畅,不像别的车那么呆板, 我喜欢这点。选颜色时也纠结了很长时间,白色红色都很好看,因为我家原来的车是红色的,所以最后决定换个颜色开开,白色给人的感觉时尚,大气。

大灯的设计个人感觉算的上这个前脸的点睛之笔了 6

整体侧面造型很有美式的肌肉感 尤其喜欢后轮上方与尾灯相连的那道小线条 点睛之笔 前后比例也比较舒服

内饰就算可以了吧,毕竟价格放在这了,基本上都是塑料的,十几万买到这么称心的车子,已经相当满意了。还有最重要的一点,车里基本上没什么异味,看来材料应该比较环保。

创酷的性价比那是没的说的了。要不我们当初千选万选,选择了它,现在越来越觉得当初的选择是多么的正确。创酷他是非常适合经济能力有限的家庭使用的SUV,满足了家庭中日常需求,安全实用又不会造成太大的经济负担。该有的配置都有了,天窗,空调,行车仪表尤其是1.4T涡轮增压,这样的价位买到配置这么齐全的车子,那还有什么可挑剔的。