当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版
赣州车友0029033: 探界者,一个家庭小能手,工作小帮手!

探界者,一个家庭小能手,工作小帮手!

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版 购车经销商: 赣州祥荣雪佛兰 来自:汽车之家Android版

赣州车友0029033

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版

2018-08-10 首次发表
  • 2018-05
  • 赣州

最满意

空间确实是非常的大,性价比很高。外形很酷。虽然也有小小不满意的地方,但满意的地方是更多的,所以肯定是少数服从多数的。就在4S店提了这款车,一开始觉得这款开不错,不过也纠结了快一个星期的样子,刚好店里有活动,看他们价格也优惠了不少。一开始也想过去汽贸买的,不过4S店的质量和售后我还是更放心的,长久考虑就在4S店买了。

最不满意

最不满意的地方就是刚开始挂档那一下会有点点顿挫感,然后悬挂有点硬,回老家的路再修,路不好走,比较抖。我爱人开车,可能是车身比较大,对她开说不是那么好控制,本来说买迈锐宝的,看过车以后,再结合了家里老小比较多,过年过节就是要大车才载的全。

空间很大,我是178厘米,有点胖,188斤,还是之前称的了,不知道最经有没有胖,感觉肚子又大了点,尴尬。我做驾驶位上空间很宽广,之前开朋友的车,都都感觉快顶到车顶了,感觉的特别不舒服。这个车就够大,够实用。后备箱很大,之前往里面放桌子行李箱什么的都绰绰有余的。过年用就更好了,之前我堂哥买了货车没买小车子,过年直接用货车拉,有这种车就方便多了。

动力也不是说有多么强劲,毕竟不是跑车,对我的使用用途来说动力完全可以,试驾的时候觉得很满意。家用商用都完全足够了。

车身比较大,按键也比较多,我爱人操控的话就没那么灵活了,我的话就还行。之前有帮堂哥开过一段时间货车,所以开车个车觉得很轻松。操控是没有问题的,指哪打哪。

一般上下班就是9-10个油耗的样子。

对于我这种比较壮的人来说,车子空间是一定要大的,因为大空间开着才舒服,这个车就很大。我觉得这个车还是很舒适的。因为我会晕车,不过开车就不会。试驾的时候觉得这款车开起来很舒服,就是刚开始有新车的味道,可能有点不舒适,其它的都满意。我之前也试过其它新车都会有点类似的味道。

车身外观很大气,全身黑,就是酷!一开始爱人还说,这车就很适合我的大肚皮,我无言以对。

内饰放小东西的位子设计了很多,这一点还是很人性化的,特别是家里又有小孩,奶瓶啊,玩具啊,这些小东西都更多。

首先这款车子很大,结合自己的家庭,最起码过年家里老小去哪都方便。因为是做广告物料方面的,很多东西要拉去其他县里安装的,车子工作用,家庭用,都实用。而且外观全黑很酷。当时也有优惠,还抽了个行李箱,拿了其他的小礼品,还是比较划算的。这车动力也很好。