当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2018款 2.0L CVT两驱尊享版
张掖车友4275768: 新车,刚提,5天真实感受,美!靓!

新车,刚提,5天真实感受,美!靓!

张掖车友4275768

劲炫ASX 2018款 2.0L CVT两驱尊享版

2018-08-14 首次发表
  • 2018-08
  • 扬州

最满意

1、外形靓丽的车才能体现我与众不同的审美,这车图片不能完美的表现,实际上,整体的设计非常特别,非常好看,而且开不出去决不是街车2、空间舒适,合理,不是很大也不小,最适合上班族,家用车3、动力操控得当,新手开车也很稳,没啥难度,简单上手4、驾驶感好,车内很享受,大热天制冷一流 吹的副驾驶的朋友直喊冷

最不满意

2500转以上发动机声音粗糙,前后玻璃不防晒,紫外线照的多,怕晒,雨天雨刮总感觉有刮到玻璃的吱吱声,听上去不是很舒服

坐过我车的同事都表示这车挺舒服,空间够用,主驾驶位可以很轻松的找到自己的坐姿,前后排乘坐无压力,视野宽广,坐上车里很享受,没有很大的问题,不影响乘坐,也不影响乘客的在车内的舒适性,头部,脚部很自由舒服。储物空间设计巧妙,可以随手找到需要的东西,放行李也还可以,充分利用空间,就能找到合适的位置来放行李

2.0自然吸气发动机,不用担心动力不够用,唯一的缺点就是超过2500转后,发动机有点粗糙,声音听上去不是那么舒服,略微有点顿挫,降档踩油门反应也算及时。目前还没是看过百米测试速度,等以后出去玩上高速再来测试

新车容易上手,方向盘灵活有度,设定基本很完美,低速轻巧,从左到右打方向省力,掉头半径不算大,开起来轻松简单,转弯要小心,会刮屁股,提车回来在小区就差点来了第一滴血

才提的新车,上路5天,表现一般,油耗在9L/100km 1.4吨的车子,还算满意,只要不超过10我都能接受

大震动没有,小震动还是有一些,空间大,车内的制冷效果前排比较给力,后排就稍显闷,因为没有后座出风口,好在座椅够柔软,乘坐上去舒适性是有的。一般家里人坐没问题,老人小孩都没事

设计新颖,美!靓!尤其是前脸和侧面,百看不厌,车身线条尤其好看,颜色和亮度非常够,选的白色,车漆非常亮,光泽度饱满,四儿子店送了踏板,当时就给装上去了,显眼!

内饰没有太多豪华的设计,中规中矩,实用功能够用,内部空间座椅布置还算人性化,这个价位我也没要求太高,实用就行了

综合到每一个部件来说,肯定是性价比高我才入手的,很适合家庭用的一款车子

在汽车之家看配置,看口碑,看性能,关注了很多车,考到外观颜值,内部空间,相关配置等一些因素后,最终考虑了劲炫