当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 自动荣耀版
贤又朋52: 我和我小7的感情

我和我小7的感情

东南DX7 2017款 1.5T 自动荣耀版 购车经销商: 天虹汽车销售 来自:汽车之家iPhone版

贤又朋52

东南DX7 2017款 1.5T 自动荣耀版

2018-08-21 首次发表
  • 2017-12
  • 聊城

最满意

最满意的地方就是车的外观,看着非常的大气、豪华,而且还很让我有面子,满足我小小的“虚荣心”

最不满意

最不满意的就是空调出风口大了一点,而且开空调的时候风声音大,不过还好了,制冷效果挺好的,相互弥补吧!

空间对我来说,足够可以了,我身高一米七五,体重一百四,驾驶座位空间足够,还有空余,挺舒服的,后座的话,坐两个大人一个小孩子完全没有问题。

驾驶空间足够宽敞,坐着很舒服

副驾驶也一样舒服,喜欢脱了鞋脚放上面

后座的话,如果中间得人长时间坐的话,会感觉有点不舒服,因为中间座位是稍微高出来的,所以有一点的不舒服

后备箱空间足够用了,因为家里是做副食店的,开车拉货比较方便,后备箱的话可以放七八个箱子吧,当然了,不是特别大的那一种,副食品的都差不多。

因为要出门,带的东西比较多,后备箱比较乱,请车友们忽略掉,只看车的空间就好了。

当然了,后排座位可以放倒,放平之后前后距离有一米六左右,外出旅游的话带个被子,宾馆的钱就省出来了??

全家出游时

对于爱旅游的车友们来说,选择东南汽车是再好不过的了,车舒适性是比较中意的,而且空间还大、宽敞,最最最主要的就是省油了,这是众多车友们关心的问题了,加满油箱55升大约可以跑九百五十公里。

靠枕拿来路上累了可以休息会,什么都想到了。

横向对比

当时看了好几款车,主要得就是对比了一下一汽森雅,相比较之下,外观没有东南大气、漂亮,空间没有东南的宽敞,只是唯一不好的就是通风口没有一汽森雅的好看,但是地盘悬挂要比一汽森雅的好,综合对比了下,还是感觉东南这款车好,就选择了东南品牌!

这外观看着就有满足了!你们有没有想要试一试的冲动呢?

放行李

如果是帮朋友搬家的话,放东西太多了,行李箱呀啥的统统往里放,即方便了自己还能帮助到他人,一举多得,何乐而不为呢?

我选的是1.5T自动挡的,动力很好,提速快,加速能力液够好,如果超个车的话很轻松的!但是要提醒车友安全第一哦!

提速能力很好,加速快,亲身体验了才知道那种感觉,真是嗨!!

跑高速得话就更省油了,每百公里7个油左右,够心动吧?

采用的是多功能运动式的方向盘,握着方向盘的手感很好,拐弯力度也比较轻松,就算是个小女孩开的话,也能轻轻松松驾驶,地盘的稳定性没的说。

雨雪泥泞路面

回老家要是走小路的话,不会感觉到很颠,不会感觉到晕车,对于这点我还是比较满意的。

底盘及悬架

后悬挂是多连杆独立悬挂的,操控性很好。本人恨满意的。

自己的车开到现在跑了****公里,每百公里耗油差不多在8个左右,跟朋友开的一汽森雅的耗油八个多相比得话,就省油了,个人也是比较安慰的了!????

总体来说,舒适性还是蛮满意的,就是后排座位中间人坐时间长了会感觉比较不舒服了,中间是稍微高出来的一点,其他的都可以了。

车灯的配置

车灯是LED的大灯,鹰眼透镜大灯,雾霾天灯光的穿透力还是比较强的。

外观相当大的大气,开出去很有面子,朋友们总说我眼光好会买车,以后要跟着我眼光走,我买什么他们就买什么,感觉自己好伟大呀!容我得瑟一下下啦!

对于整个车来说,对于内饰还是比较满意的,唯一的缺点就是,感觉是新车的原因吧,刚开始得时候车里面有一些异味,建议其他车友在车内放个竹炭包,稍微去除下异味,车内8寸显示屏很满意,看导航什么都比较清晰明了,很实惠得一辆车了!

仪表中控

多功能运动的方向盘满足我,本人喜欢这样子的,音量键呀什么的都在这上面,操作起来太方便了。

每次只要开车看着这方向盘都爱不释手,都不想下车了,就这样一直在车上坐着吧,可好?

自己对这款车还是比较满意的,如果需要打分的话,就给个满分吧,毕竟十一万多买这车就相当可以了,而且这配置也够高,看了几款车,对比之下,义无反顾的就选择了东南的品牌,大品牌值得信赖!

期待的配置

这个配置少个360旋转的摄像头,当时买的时候没有这个配置的,这是很遗憾的一点了,希望改进!

就像买别的东西一样,都是要货比三家,才会下决定买,感觉着款车非常适合我,外观漂亮、大气,高端大气上档次,看这就比较舒服,看起来更舒服,所以我选择了这款车!

购车8个月后新车质量评价 | 2018-08-23
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题