当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 自动荣耀版
之家车友4680709: 我与我的大白

我与我的大白

之家车友4680709

东南DX7 2017款 1.5T 自动荣耀版

2018-11-05 首次发表
  • 2017-06
  • 保定

最满意

最满意DX7,外观时尚大气,空间非常大,三菱发动机,配置特别多,说道配置,人生第一台全景天窗!第一台360全息影像!从此开车看屏幕不看路。。。 。。。当然该看路还是得看路的。哈哈

最不满意

D挡起步踩油门有点延迟,通常起步的时候踩一脚等一秒,车子才会动起来,油门响应不好,总感觉没有那种动力随叫随到的感觉呢,差了那么一丢丢,莫名的还去4S店内找师傅给我看了看,还试驾了多个大7,发现原来这货都是这样的,心里莫名的难过

超大的驾乘空间,无论驾驶员还是乘客,体验感极佳,本人身高1.72米,体重约180斤,已然归属于肥胖行列,在DX7里无论哪个位置,坐着都很舒服,一点感觉不到拥挤,后备箱的储物空间也是超级大,放个婴儿车,还能放不少杂七乱八的。

这大空间,放上儿童座椅还能塞其他的东西

超大的后部空间,想坐就坐想趟就趟。

除了起步弱了些,车子跑起来还是得心应脚的,毕竟是三菱的发动机,动力没得挑,油门踩踩各种秒杀,整个车开起来以后特别顺畅,即使暴力地板油也能感觉到突如其来的推背感,爆发力十足,完全没有长城那种小马拉大车的感觉。这么大的大家伙居然有这种爆发力。很赞,XXX思域呢?思域在哪里?

电子助力,方向盘特别灵活,一只手都够用,前后独立悬挂,完美适应各种崎岖路况,经常穿村,以前开轿车都是小心翼翼,一个不留神,哐当一声,现在完全不用担心,甚至颠簸感都不是很强烈。

总体来讲这么大的SUV油耗还是比较中规中矩的,95的92的加起来相差不大,平常也就上下班开车用,而且走的路线也不是很堵车,对于我8.0这个油耗我已经很满意了。人家都说小马拉大车油耗蹭蹭的,大白完全没有这种小马拉大车的感觉,就是真刀真枪实打实的硬干。还没怎么上过高速,估计上了高速以后大白应该更省油才对。

舒适性也是好评,超大空间,软包座椅。乘坐起来特别舒适,长途开起来肯定是特别省力气,毕竟是SUV嘛,底盘还是很高的,不用特别担心拖底,而且独立悬架也是加分项,颠簸路面不至于特别难受。后排还有出风口,这个设计贴心啊,父母再也不会问我,你空调开了么?

第一眼看到DX7的外观我是比较震撼的,真是个大家伙啊,而且第一眼就看中了这个车的外观,霸气的外表,优美的线条,看起来比其他同级别SUV都要大一个号,最主要的是,老婆说它帅。像我这种对待车比较注重的就是外表,还有他那炯炯有神的“大眼睛”,仿佛在夜里告诉对方来的车辆,看着我的眼睛,你还不把远光关了?

霸气的大白

高端大气上档次的液晶仪表,10寸大的导航显示屏,尤其是按键,科技感十足啊,音响一般般,超大的中控台,材质摸起来也很舒服,整体来看,DX7的内饰既时尚又科技感十足,如果音响效果好点,更完美了。整体来说我选的这种黑棕相间的内饰

全景天窗,等待夜幕降临

超大中控台

这台DX7满足了我对科技感,时尚,配置,以及丰富的按键设计的所有需求,性价比超高的,最主要的是超大的全景天窗,晚上开车看夜景简直就是一种享受啊,从他的内在配置及外在的外观都很符合我的口味。

朋友说这车不错

选车是一个及其苦恼的事情,尤其是像我这种犹豫的主,自己喜欢的家人看不上,家人喜欢的自己不爱,只到去了东南展厅看到了DX7,给我和我的家人真的是眼前一亮的感觉,而且外观的大气,内在的丰富,满足了我和家人的所有需求,决定了就是它了。