当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 自动荣耀版
沧州车友4797335: 愿时光能缓,美好如初

愿时光能缓,美好如初

东南DX7 2017款 1.5T 自动荣耀版 购车经销商: 东南汽车沧州慧发店 来自:汽车之家Android版

沧州车友4797335

东南DX7 2017款 1.5T 自动荣耀版

2018-11-25 首次发表
  • 2017-09
  • 沧州

最满意

一如既往大七最满意的地方还是它的外观和空间,承蒙不弃,说实话。买了大七已经一年多啦。这么晚才来发表意见。觉得实数难得。主要还是觉得已经是老司机啦,现在发言可能更有说服力。我的体型是偏胖类型的。又高又壮就是我的体型。所以轿车类型,我的确没有考虑过,因为车顶不够高。当时只在SUV类型看过。因为当时资金不足,所以价位固定在了10万左右。但是一眼还是看到了大七。价格优惠,配置高质量也是妥妥的。

最不满意

说实话,最不满意的地方还是声音大一点。现在开车用车已经一年多了,其他毛病没有,但是开起来车之后,它的噪音还是偏大一点。不过。一直都有口碑三菱的机器耐用且不会很容易生成烧机油的情况,但是它的机器声音相对会比较大一点。所以在不影响安全和是使用方面,这一点还是能接受的。后期采取了一些措施,也是加装了一下隔音棉,效果还是很明显的。

下方图片就是证据。我身高182,块头较大。可是坐在咱们的大七里。头顶上方空间还是很大的。那是空间没得说,基本上四五个这样块头的也没有问题。

如果这个车是2.0的,那绝对相当狠。起步动力我感觉还是稍差一点。但如果想追一追车那绝对也是没有问题的,超车不在话下。得益于车身的重量。最高跑过180迈。车身很稳,动力很足。其实如果真的论老手的话,有的老手还真不太在乎动力。因为市区跑不起来。现在走哪儿都是堵车。动力好也是白瞎。所以安全。空间。自己喜欢才是硬道理。

说实话,不知道为什么方向盘总有一种感觉是跑偏的感觉。不知道现在马路的问题还是本身方向盘就有点儿发轻的原因。不过跑起来高速就感觉没那么明显了。刹车系统特别的灵。之前在市区出现过一个紧急刹车的状况。得益于刹车系统的灵敏,躲过了一场车祸。我买车还是十分注意它的安全性能的。

目前行驶了15000km左右了。说实话油耗真的还是有点高的。不过要看怎么对比了。如果根据这种SUV普遍的油耗,其实是正常的。因为市区实在是跑不开。高速9.4。前两天儿市区拥堵,居然达到了12个油。我也是心脏小哆嗦了一下。

前方拥挤,请注意油耗。

悬架方面还是非常不错的。对震动都能很好的减弱。媳妇儿抱着孩子在副驾驶。都没有太大的震动感。但是过一些个大的颠簸路段儿的,或是大的减速带的时候。车辆的晃动还是有点儿大的。座椅的舒适没得挑,电动调节很实用。正驾驶副驾驶的脚下空间都很大。尤其是副驾驶媳妇儿累了也才能伸伸脚,档位台也很宽敞,放点小物件正好。

天窗特霸气。外观也特别的大气。因为我第一眼就是看上的外观。买回来以后越看越喜欢,于是就给外观打扮了一番。大家都叫我虎子,所以我给外观弄了个大大的虎,是不是感觉特别虎,一大老爷们儿整得还挺花哨。孩子们最喜欢的就是这全景天窗。我家姑娘还想在上面贴点窗花呢。

阅读灯很亮。仪表台也非常的上档次。感觉仪表台这一块,到了晚上亮起来特别的好看。因此,我特意找了一张晚上的照片。因为我觉得晚上的大七,内室相当漂亮。比白天的时候更上档次。方向盘的皮料,也非常耐用,手感非常合适,不打滑,估计老手司机们更专注于这一点。这要跟上面的舒适度有很大的关系。

仪表台的操控键非常的灵敏。

行车记录仪是后加装的。

当初因为做生意预算在12万左右。但是这个车当时优惠后。我发现正好,价格优惠,配置高,操作性能又不错,安全系数又高。预算正好。还有什么理由是不买的?因此性价比方面,妥妥到位

外观,已经被我打扮了个遍,是不是很酷

我这个人习惯选车前一定要在网络上先看一下别人发的论坛。看看车主们反馈的一些使用上的问题。当时对比过传祺,哈弗h6毕竟这几款车属于竞品大小,配置,价位都相差无几的车型。请对比还是选择了东南,因为更看重它的内饰空间以及内饰装饰。其他两款还是有一些个关于安全方面的隐患地方。但是不过多评判。因此选择了大七。