当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 自动荣耀版
i7f9leqw: 经济实惠,我的代步好伙伴东南DX7!

经济实惠,我的代步好伙伴东南DX7!

东南DX7 2017款 1.5T 自动荣耀版 购车经销商: 鄂市云创东南汽车 来自:汽车之家Android版

i7f9leqw

东南DX7 2017款 1.5T 自动荣耀版

2018-12-05 首次发表
  • 2017-07
  • 鄂尔多斯

最满意

我个人觉得还是他的发动机我比较满意,说实话我本来不看好国产品牌的汽车,一直也是想买个合资的小的SUV,但是看的车过程让我觉得现在的国产力量真的不容小觑,虽然东南FX7看起来是一款国产品牌的车,但是还是用的三菱的发动机,我作为人民的服务员,突然发现自己对这方面还真的是了解的太少了,通过买这个东南DX7才让我觉得现在国产车真的是经济实惠,性价比超高的家用好伙伴。

最不满意

也不算是不满意,只能说用起来不习惯,因为DX7中控台上有好多按钮,很多我基本用不上,一般也就上下班开一下,最多也就打转向的时候看看前后左右的摄像头,其他基本不用,我觉得还是挺浪费的。

我记得当时我看的几款车数DX7的空间要打,尤其的后排的空间,其实我对2米7的轴距这些不是很明白,只是记得底商贴了个贴纸跳到2米7给送5000元保险,所以记得比较清楚,因为当时也费了老劲才跳了1米多,毕竟年龄在这摆的了,跳不动了。

这个车只有1.5T的排量的,当时试驾的时候觉得动力不太好,但是想到我就上下班代步一下也不需要多好的动力,而且小排量还省油嘛,所以就觉得还好,新车是家里人给磨合的,我现在开着也觉得动力不是很差,上下班足够了。

我一般也就60-80麦左右在街上开,只是觉得方向盘挺轻挺好开的,底盘感觉比较软挺舒服的,我们小区旁边就是学校,小区门口和出去以后都有减速带,尤其最近天气很冷,但是X7过减速带的时候还是很舒服没有给人很硬的感觉,我觉得不错。

因为我在市区上班,小区离单位也比较近,大概就10分钟左右的路程,加上休息天带俩狗蛋儿出去放风的路程一个月也就300-400的油费,我觉得还不错,比家里其他的车省油多了。

DX7可以说是一款非常舒服的车,因为我个人认为的舒服第一就是座椅柔软包裹性好,转弯的时候不至于我左歪右倒,第二就是底盘柔软一些,不要过个减速带都要跳起来的感觉,DX7在这俩方面的都特别好,我个人认为舒适感非常好。可能每个人都对舒服的定义不同,所以我只代表我自己的感受。

外观看起来很时尚,尤其是前脸,我觉得很大方,东南的大鹏标志和带状的日间等搭配的很好,车身看起来就比较结实,给人感觉质量很好,从侧面看的话车玻璃的造型也很流畅,还有原车的踏板,我家狗蛋儿也能上下自如。

内饰是棕色和黑色的搭配,而且中控台还是皮质的,做工真的很良心,和我们的作风一致, 不过忘了说中间的大屏导航不能触摸我感觉不是很方便,其他的都挺满意。

主要还是是经济实惠,性价比超高,这是我买这款车最大的理由。