当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2018款 3.0T四驱自动X-POWER版4JJ1-TC HI
联合色彩: 越野猛兽 超强动力的五十铃

越野猛兽 超强动力的五十铃

联合色彩

D-MAX 2018款 3.0T四驱自动X-POWER版4JJ1-TC HI

2018-08-30 首次发表
  • 2018-08
  • 哈尔滨

最满意

最满意的地方就在车子的动力还有它的装载能力,这两方面真的是太棒了,实用性非常强,因为自己做生意方面需要托运一些大物件的货物,需要装载能力比较强的皮卡也是在许多考虑中,这车子的装载能力完全符合我平时的需求。

最不满意

内饰塑料感有点强,内饰给人一种很廉价的感觉,建议厂家提高内饰的品质,主要就是在手工方面差了点,可以做的更精细些,其他的感觉都还好 但是总体来说还是过得去的。

车子的乘坐空间很大,后排乘坐三个人基本没什么问题,不会有局促感,就空间来说比一般的轿车空间是要大的。前排的驾驶空间大,不会有狭小的感觉 头部空间也很足,可能是因为本身我的块头也不大的原因吧。

车子的装载空间是我最看中,不说平时自己工作的时候,自己买车子总会说开出去玩几次,特别是像野外烧烤这种,什么烧烤架啊,各种工具甚至还有小椅子全部都往后面装,真的是不用放心东西多了装不下,这是完全不存在的问题。

动力也是非常不错的,其实我这个人并不是那么看重车子的动力,毕竟买来车子又不是开回家来飙车的。平时又在市区里开,根本快不起来,但是自从有一次帮朋友搬家记得装了满满一车字的家具路途上有一个很大的坡,硬是给开上去了,车子的动力刷新了我对爱车的认知。

加速方面也是可以的,毕竟动力3.0T的柴油发动机,加速方面也不会差到哪里去,反正只要不是飙车那么动力是完全够基本需求的。

操控性也非常不错,方向盘指哪开哪,根本不存在飘,再高速上面也是稳得很,因为车子的底盘很稳所以自己有时候回老家开山路的时候也是很安全的,而且底盘很高,不用担心说在山路里面容易刮底盘,这些都是不存在的,除非你开的路上有半米高的石头,那就没办法了。

油耗方面的话,怎么说呢,这么大个车是吧,你不能说把他跟普通的小车相比,油耗就一个皮卡来说还是不错的,830公里,8.7个油左右吧,平时我自己车子用的多一点,加油站跑的稍微多一点。看个人需求吧,如果说你不停的给油加速的话,那油耗肯定就起来了,那么大个车油耗八点几还是不错的。

座椅坐起来还是可以的,坐起来挺舒服,不会坐一会就感觉到腰酸背疼之类的,比一般的皮卡都要优秀一点。

因为我所在的地方比较热吧,冷空调开的比较多一点,但是效果还是很不错的,关上窗户,前排没话说,后排的温度降的也比较快,对于空调需求比较大的我,还是很满意这个车子的空调的,热空调开的很少,个人原因,不喜欢开热空调,顶多有时候雾大开除雾的。

行驶舒适性

因为车子比较高,比较稳,所以平时在市区里开的很正常,跟其他皮卡没什么区别,但是车子走山路跟颠簸路比较出色。反正不会颠的你屁股难受就对了。

从正前方看过去车子的正面很大气、宽阔,给人一种很强的力量感,皮卡车就要有皮卡车的大气,毕竟买这车主要就是来装东西的,外观太弱的皮卡,就给人一种车子不经装,装载能力差的感觉,所以当时也是挑了很久,外观让我最开始对车子的加分有不少,外观我还是觉得不错的。

内饰我是觉得真的一般,塑料感太强,降低了档次,工艺品质方面可以在提升一下,做的可以更精致,更细致一点,既然材料就只能这样了。那么可以在手工方面做的更好一点,内饰真的需要升升级,车子刚买回来一个月的时候还有点塑料味,幸亏家里没有小宝宝不然还不敢坐车,新车刚买回来的时候还是需要多通风,多注意去异味。

买这个车子就因为工作原因,需要用到来装东西,跑业务,所以我觉得自己买来性价比还是不错的,既可以自己工作用也可以平时出门游玩,或者出门走亲戚的时候坐点家人,可以说这辆车方便了我们一家人,工作和生活都能用到。