当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2018款 3.0T四驱自动X-POWER版4JJ1-TC HI
f1lfspwh: 霸气测漏的D-MAX特装版

霸气测漏的D-MAX特装版

f1lfspwh

D-MAX 2018款 3.0T四驱自动X-POWER版4JJ1-TC HI

2018-10-28 首次发表
  • 2000km
  • 2018-10
  • 文山

最满意

外观很霸气,颜色搭配很喜欢!灰色很有质感!灰色和黄色的搭配听起来很奇怪但是用在车上一点都不违合,非常好看!

最不满意

货架不是很好拉货,如果要绑什么东西很麻烦不是很好用,但是整车搭配比较合适好看,我拉的货也不多,对我来说还可不错!

空间很宽敞,我身高175也不算高,坐上去一点也不拥挤,我之前的皮卡车我175的个子坐上去都比较挤,不好活动。带上家人外出开了几个小时的告诉坐在后排也不觉的拥挤,空间宽敞调整坐姿坐几个小时也不会特别累。后排的座椅还可以拉起来要是放什么东西也很方便还不会弄脏座椅。

动力非常足,发动机是五十铃的新一代发动机,动力高还比较省油。五十铃的发动机是皮卡车中的口碑产品没得说!130千瓦达到430的扭矩动力十足,拉货和越野都非常好用。

方向盘有一点重,但我个人喜欢重一点的,我比较喜欢越野,太轻了没有操控的感觉。大家去看车的话还是自己亲自上手试一下比较好,毕竟个人喜好不同。

我以为怎么这个车会都到10-11L左右,我跑了山路高速和山泥地,平均油耗居然10升不到,低于我的预期,五十铃的发动机太牛了!

老人坐后排的时候没有坐其他车的僵直感,座椅根据人体学设计过,老人家坐了几个小时也没觉得疲惫我觉得这样已经非常好了。车内的声音关上车窗后声音基本都比较小了,只有发动机的声音稍大一些,但是听起来完全不躁,非常有感觉!倒车影像比较清晰,看的都比较清楚,这一点也很好。

当时看中的就是它的外形,黄色和灰色的搭配看起来非常洋气!

改装过的前脸多了一点特别性,开车去特别有面子龙门架虽然不太好绑东西但是也很好看,非常适合整车设计,我兄弟还让我去问问能不能单独发个这种款式给他改装呢,哈哈!不过这个漆虽然好看,但是要是刮蹭了这个颜色应该也非常难调吧!所以我开车都非常小心尽量不刮蹭。

内饰相比其他这个价格的车略显粗糙了一些,配不上改装的这么好看的车可惜了!希望这点能改进改进把,不过听销售顾问说这个是环保材料做的,对身体比较健康还是稍微平复了一下我这颗受伤的小心灵!

外观霸气,动力十足还省油,对比其他车来说性价比还是比较高了!!我种三七的地方地形崎岖,我又喜欢越野对动力还是有要求的。既满足了我拉货又满足了我越野,外观又霸气好看,不选择它还选择谁!