当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2018款 3.0T四驱自动X-POWER版4JJ1-TC HI
武1246: D-MAX特装版,颜值和实用

D-MAX特装版,颜值和实用

武1246

D-MAX 2018款 3.0T四驱自动X-POWER版4JJ1-TC HI

2018-10-17 首次发表
  • 2018-10
  • 红河

最满意

最满意就是他的颜值和实用,外观上看起来比较大气,在同类产品中是少有的。而且他的发动机是五十铃原装的,动力杠杠的。

最不满意

价格有点太高了

本人1米78,坐在驾驶座上感觉不像别的车那样压抑,车顶距离够,后排空间还可以

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

就是冲着这个发动机去的,动力杠杠的,爬坡毫无压力,自动挡的一开始提速可能有点慢,但是后面就很顺畅

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

这个变速箱话说是爱信的,提速换挡的时候没有顿挫感,确实是一分钱一分货

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

9月底刚提的车,平时开的还是城市道路居多,经常需要过红绿灯,所以油耗在10升左右

有次送货去山里,那个路真是山路十八弯,以前开的面包车去,直接要颠到吐,这次开的皮卡去,虽然还是店,那确实是舒服很多。

外观很多小细节都是我喜欢的设计,比如说前保险杆、轮胎、大灯。。。颜色也是少有的磨砂灰,看上去有磨砂的颗粒感,看起来要上档一些

内饰说实话在这个价位的车不算好,但是我还是喜欢他的储物空间比较多

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

当时买车时候预算在20万左右,之前关注了很久普通版的D-MAX自动挡,后来看到官网消息说有这个的限量版,也是等了好久才有样车到,去店里面看车之后,媳妇觉得贵了,我也觉得贵,当时预算差点,后面考虑了很久才下手的,拿到车后,上手开觉得贵的那两万值了