当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2018款 3.0T四驱自动X-POWER版4JJ1-TC HI
WinstonMalachi: 痴迷运动的你-D-max自动四驱X power 提车

痴迷运动的你-D-max自动四驱X power 提车

WinstonMalachi

D-MAX 2018款 3.0T四驱自动X-POWER版4JJ1-TC HI

2018-09-18 首次发表
  • 暂无
  • 2018-09
  • 台州

最满意

最满意的就是大D的外观了,原厂的车身高度就很高,再配上充满肌肉感的车身线条,整个车身由灰色搭配上荧光黄的装饰条以及亮黑的进气、轮毂和后视镜,简直是太帅了,车子到手之后非常满意原厂的外观设计,不打算在外观上折腾什么了,最多也就是在前杠上加装一个绞盘足矣。再有就是对大D的内饰设计也是十分的满意,中控和座椅都搭配了荧光黄的装饰条,车门板也采用碳纤维装饰材料处理,和车身外观的设计相互呼应,特别的好看,也多亏大D有这么漂亮的外观和内饰,要不然买它也过不了老婆这一关啊。

最不满意

要说对大D有不满意的地方就是跑高速的时候车子的胎噪和风噪比较大,坐在车内听起来比较吵,再有就是我坐在驾驶位置调整好之后,后排的乘坐空间稍微有些小,也可能是我身高189cm还是个大胖子的原因吧,后排确实空间剩下的不大。好在这车就我自己平时用,后排也基本不坐人。

可能是我太高太胖的原因吧,坐在驾驶座位上调整好之后,后排的空间就是能用吧,不过大D驾驶室内的储物空间还是很丰富的,每个座位周围都有合适的储物空间可以让你的随身物品有地方安置,这一点挺不错的。

3.0T的柴油发动机动力很不错,在市区里面开超车、并线很轻松,尤其是车子起步的时候特别的有劲,高速时的表现也很不错,发动机和自动变速箱搭配的很默契,因为还没有出磨合期,没舍得去野外去豁车,等出了磨合期再试试大D的越野本事怎么样。

大D虽然是皮卡车,但是操控性还是很容易上手的,这么大体格的车子在原地调头和转向的时候很容易操控,像我媳妇这种女司机开起来也能轻松应对,但是因为车身比较宽大,老婆还是在前几天的停车当中拿了一血,虽然没什么大事,但是心疼啊!

因为还没有出磨合期,又是经常在市区内驾驶,所以大D的油耗目前是9.5个左右,我觉得这么大的车身和自重再加上还是在市区内开,能跑出这个油耗想当的不错了,估计出了磨合期还会再降下来一些。

虽然是皮卡车,但是大D的舒适性还是很不错的,配备了电动座椅和加热功能,这样我和媳妇换着开的时候就方便的多了,冬天再也不用冻屁股了。无钥匙进入和无钥匙启动很方便,基本车钥匙就放在包内,也不用担心扔在哪丢了,原厂的倒车影像和雷达很清晰,反应速度也不错,平时停车时用着很方便。多功能方向盘的握感很出色,大小适中。后视镜电动折叠这个功能很好,特别是在狭窄的地方停车,很方便好用。

外观是购买大D最主要的原因了,高高的车身,搭配上骚气的荧光黄装饰条和黑色抛光的进气格栅、后视镜,充满了力量感和时尚感,就连平时非常理性的老婆都被它的外观所征服。我觉得大D POWER版的外观很不错了,买到手之后真不用在外观上折腾什么东西了。

内饰的设计和外观一样漂亮时尚又很实用,主驾驶和副驾驶两侧各有一个可收缩的折叠水杯架很不错,尤其是自驾游的时候可以用车内的空调降温,用着很方便,不用的时候就可以收纳到中控内,很用心实用的一个设计。座椅的配色和中控搭配起来十分的漂亮,感觉不出来这是一个皮卡车的内饰。

这个价位下能买到外观和内饰这么时尚漂亮、装载能力超强、油耗又特别经济的车子,我和老婆都非常满意,大D的POWER版性价比真的很不错。