当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版
辉机辉来了: 三十而立 人生第一辆车

三十而立 人生第一辆车

辉机辉来了

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版

2018-09-12 首次发表
  • 2018-04
  • 宁波

最满意

1、动力强劲,2.0T的动力不管到什么时候都会让你有强劲的推背感,只要你舍得踩油门。2、空间大,后排放倒完全是一张双人床。3、外观符合年轻人口味。

最不满意

最不满意的就属车辆启停没有开关了,特别小堵车的时候让人特别的烦躁;还有一个就是中控显示屏安卓手机居然不能投影,这个做的有点缺德。

空间很大,前排就不用说了,后排坐三个人也不会觉得挤,而且后面中间的地面平的,这个很重要。

大鹏展翅侧面

大屁股

动力非常强劲,2.0T的动力不管到什么时候都会让你有强劲的推背感,只要你舍得踩油门。

小心脏

方向盘没有虚位,指哪打哪。

前期开的比较猛,动力强劲,很享受这个感觉,但是这样开油吃不消,开猛了油耗还是有点高的;日常市区里开开10个多点,还可以接受。

还可以的

能开的很低,也能开的很高

悬挂调校的有点硬,买这个车我也是冲着这点来的,个人喜好不同。

非常符合年轻人的品味

总体能接受

同车型,同配置项目还是可以接受的

我考虑过得车子有:昂科威、翼虎、天逸、自由光、指南者、领克01等,种种原因吧,下面就简单的说一下。 领克01:很具科技感,外形很动人,就是当时考虑的时候宁波地区就慈溪一家4S店,太远,而且是新车出来,总要有段磨合期,不想成为小白鼠,所以不考虑了! JEEP的自由光和指南者看中的是越野的性能可靠,毕竟是老牌子而且就专注做越野车的,就是同价位的配置落后太多,所以不考虑了! 天逸和翼虎 就是空间太小了一点! 最难抉择的就是昂科威了,新昂科威发动机变速箱都和探界者一样,当时的价格也差不多;对于不过探界者的外形我想是年轻人所爱的,其实最主要的一点就是底盘的调校,两辆车我都试驾了一下;昂科威底盘比探界者调校的要软一些,在高速转弯的时候就比较明显了(我也是喜欢偶尔飙一把的),我想这个也是我选着探界者而不是昂科威的主要原因吧,顺带的提一下:脑海中的大黄蜂也是挥之不去的!

购车5个月后新车质量评价 | 2018-09-17
  • 不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
购车6个月后追加口碑 | 2018-10-26
  • 免费1次

日常城市道路为主,小部分高速,目前形势9000多公里,综合油耗10.5个,还是可以的,高速上最低油耗6个,非常好的表现,我相信等第二次保养做了油耗应该还可以在下来一点!

4000公里不到的时候做了首保,常规的保养,首次免费,第二次还没有去做,已经预约了!等11月初的时候再去做!

目前行使9000多公里,未出现毛病,还是非常棒的;对了,就一点,中央扶手下面的储物箱底中间有个小凸点,估计是下面排气管高温的影响的,很多车主都反应有这个问题。

吐槽的就一点吧,十一出去游玩,后备箱放了一个车载冰箱,忘记拔掉了(后备箱那个点烟器是长通电的,车子熄火还是有电的)!停了2天,电瓶没电了。找了保险公司搭电服务搭不起来,问了4S店的及时,车子由于是有起停功能的,电瓶有保护,一般的搭不起来。后面又找了拖车服务,拉到4S店去充电,哎!美好的十一泡汤了一天,4S店充电充了4个小时,终于能启动了!还有一个问题,当车子没电的时候,档位是挂不了的,所以拖车的时候一开始还拖不了,电话打了N个人,才有了技术支持,前隐形盖打开,发动机的右边有一个档位的连杆,把连杆拔出来,波动换挡拨片就OK了,车子终于能动了!!!这个设计有点坑人,人家车子都是由事故按钮的,按下就能换挡!!!这个设计的缺失确实有点坑人!!!!