当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱蓝天激情科技限量版
红色小钢丝: 我的小钢丝,颜值即正义,你值得拥有!

我的小钢丝,颜值即正义,你值得拥有!

红色小钢丝

马自达CX-4 2018款 2.5L 自动四驱蓝天激情科技限量版

2018-09-19 首次发表
  • 2018-07
  • 成都

最满意

对于一个女司机来说,车子并不是越大越好,cx-4的大小就很合适,无论是上下班代步或者逛街购物,真的是方便快捷停车无忧。另外在这个颜值即正义的时代,车对于男人来说是小情人,对于女人来说是好闺蜜,cx-4凭着出众的外观和操控,我只能用一句话来概括,小钢丝你值得拥有!!!

最不满意

cx-4没有优惠虽然已经众所周知了,那就希望能多一点厂家活动什么的吧,比如这次的一马随行纯臻关爱的活动就挺好的。另外厂家能不能把说明说弄成视频之类的啊,纸质版我翻了一下也没看出个所以然来。还有高配和顶配真的该配大天窗,看起来档次又上了一个台阶。CX-4的车型设计的原因,盲区还是有点大,我自己安装了360全景记录仪,就弥补了这个缺陷,建议新手或者女司机加装。

我是女司机,坐我车的通常也是女生,家里人也不是特别高,都在170cm之内,所以空间已经足够了。老爸腰不好,之前的车(118i)他就觉得太挤了,坐1-2个小时就累,这次自驾四姑娘山,坐车大概5-6个小时他也觉得不累。后备箱也还算宽敞,如果是一家三口出门一周,放行李什么的也无压力。之前也看到过或者听到过说CX-4空间小这个事,但是我觉得应该具体情况具体分析,不能只听一面之词,应该去实际看一看,一味的追求空间大的话,那么车子也就会更长更大,对于女司机来说就更老火了,CX-4的这个大小对我来说就刚刚好。

前排空间

后排空间

后备箱空间

一开始试驾的是2.0L的,但是考虑到要开好几年,怕后面2.0L的越来越不够用,刚好2.5L的有现车就直接提的2.5L的,个人感觉起步和我之前的118i比起来稍微有那么点点肉,但是提速还是很快的,基本上走在路上也是想超就能超的~

红丝小钢丝

2.5L激情科技限量版还多了一个手机联网控制,夏天降温和冬天热车真的很棒,还可以不带钥匙只带手机,这操作真的要手动点赞!hud抬头显示也一目了然非常方便,方向盘低速状态下很轻,转弯和倒车基本上都可以单手操作,高速状态下方向盘较重指向很准,低速和告诉状态下驾驶都感非常好!这次厂家组织的四姑娘山自驾游,上高速就一不小心就开到120+,不是梁静茹给我的勇气,是马自达CX-4给我的,哈哈哈哈哈~

hud抬头显示

手机联网控制APP

四姑娘山自驾游

坐标成都,目前行驶了2000多公里,平时一个人开车油耗大概在7.6-7.8左右,自驾4人坐满高速下来是6.7,对于2.5L的车车来说,这油耗表现很意外也很满意!

高速下来的油耗

电动座椅加腰部和腿部支撑让行驶变得更舒适,开窗的时候风噪和胎噪有一点,不过我一般喜欢关闭车窗听音乐,或者开天窗行驶,所以也没什么太大的影响!

驾驶位

副驾位

本车外观我给满分,在这个颜值即正义的时代,同等价位的车里面,CX-4绝对是头牌,回头率百分百。这次四姑娘山之行,一路看到路人们惊艳的目光,这就是CX-4的魅力,尤其是魂动红,前大灯的的造型也很特别,整个车身线条流畅过目不忘!

犀利的眼神

CX-4的内饰真的是意外的好,看起来很有质感,也有些运动风的意思,打破了我之前对马自达内饰粗陋的印象,最初CX-4还没出来的时候去看过CX-5,我还记得那个内饰真的是一言难尽,只看了一眼就确认了不是我的车,自从CX-4横空出世,从外观到内饰都是我喜欢的样子,只是储物空间设计的有些不合理的地方,其他都还是挺好的,这个bug望以后能够有所改进!

中控台

细节图

性价比这个怎么说呢,一分钱一分货,这个道理大家都懂的,另外各车入各眼了,喜欢的就觉得很好,不喜欢的可能就觉得一般般吧,反正我觉得很好,CX-4你值得拥有。

在路上

在此之前一直在看奔驰的gla200,但是偶然有一天在路边看到了gla200和cx-4停在了一起,瞬间就被cx-4惊艳到了,然后上网仔细的把两个车比较了一下,颜值高配置高保养便宜油耗还低的cx-4脱颖而,立马去到最近的4S店试驾了一下,恩,今年的生日礼物就是她啦,也祝自己的未来能像魂动红一样红红火火!!!