当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱蓝天激情科技限量版
Daiyu23: 全省最后一台科技限量版

全省最后一台科技限量版

Daiyu23

马自达CX-4 2018款 2.5L 自动四驱蓝天激情科技限量版

2018-10-16 首次发表
  • 2018-08
  • 福州

最满意

要说最满意当然毋庸置疑的是:马子(马自达简称)的英俊外表,拉风的车身设计,性感的车身线条,卓越的车身超控,穿越在爱与恨得世间,游走在情与殇的情场。风驰电掣间纵横交织着黎明前的灰色地带!

最不满意

屏幕略显小气了点,再大点就完美了。由于追求着运动的设计理念整体车身设计A柱略显倾斜,一定程度的遮挡了转弯视角。

我180自用车坐进去没有顶头的感觉还有4指的空间够用,副驾女友专用,后排闲置放包,所以我买车不看空间,看的是配不配的上我的盐值!就是这么自信,对不起看帖子的各位哈哈

慢慢的运动风座椅,包裹感十足,开车很安心。

放行李

生活用车,东西装的不多,大部分直接放后排座椅,今天来4S店首保,两个月跑了3500左右,随便要了个后备箱门槛条,包装太长了还好后排座椅可以放倒。

后排基本不坐人,鞋啊包啊什么乱七八糟的东西储蓄箱的作用 So管它后排空间多么大多么小没一点关系,不过正常坐够用也就够了。

嗯,乱了点。年轻人不就都这样么 开心就好。

马自达2.5L的澎湃动力跟一般车型的2.5L动力不可同日而语,非常直接的动力输出,无缓冲期,换挡干脆不卡壳。升降档真的很快速,我建议喜欢动力钱包又之后买中端车型的朋友要去感受一下马自达。zei爽

操控一直都是这个品牌的主打与坚持,开过它的朋友应该不会有吐槽的吧。 方向盘虚位?不存在的 转弯侧倾明显?不存在的 动力反馈延迟?不存在的 ——

雨雪泥泞路面

福清乡间还是有一些泥土路的,尤其下雨天更加泥泞,摩托车经常打滑 当年骑电动车就360度无死角打滑侧飞出去!所以买车也会更注重四驱车,CX-4也只有2.5才有也很合我意,所以买车这回事喜欢跟符合心仪都占据还是难得的事,满意100分

加92#200元续航415 平均每公里油耗6毛,我的技术可能不算最省的但是不乐意维持,该踩油门不脚软。所以我还是很满意的!2.5L才跑6毛

马子哪里来的绝对舒适性可言,虽然喜欢还是要认清优缺点。马子什么都好就是太刚 年轻力十足,马厂设计师是不是要有种置之死地,破釜沉舟的理念才能胜任这份工作? 绝对的小众品牌,小众车型,小众群体

座椅偏运动风格的同时舒适性也变差了,平时开还好没什么感觉,走稍微远的路途的时候就能明显的感觉出臀部不适,总结座椅偏硬

噪音控制

噪声就没什么好说了,老生常谈的旧事 好在能够接受冷车启动40秒的“拖拉机”变换形态,网游俗称整个小区都知道你去上班了 哈哈这种尴尬的场景真的遇到过 。。。

猎豹式的俯冲奔跑设计,线条感十足 夕阳西下,外出觅食的感觉“ko 西”有的

车身造型

在4S店拍的照片,刚好旁边停着CX-5对比一下没有很明显的大小分别。。。

嗯,确实我的小4颜值更高,小5太大没那么高的运动颜值。

做工车漆

独一无二的晶钻灰,大太阳与下雨天白色还是灰色傻傻分不清,好几个朋友以为是白色。等于花一份钱买了两种颜色的感觉!赚到了

车内设计略显简单,没有太花哨的设计也没有太科技的感觉,空空如也。应该不要花哨但要科技感多点那会更加完美

一目了然简洁了点哈哈。标志、Ds的车子航空舱按钮的感觉还不错哈哈

仪表中控

一览无余,有点空的感觉,还好我买科技版自带HUD抬头显示多了些许科技感

手感材质

做工用料当面确实比很多二十万左右的车子好太多了,实打实的用料没有偷工减料很满意,触手可及的位置均为皮质包裹,小牛皮方向盘带磨砂感,握敢极佳。中控台也是采用软塑工艺,嗯不错。

多媒体车机

这么高配没有配导航,只有顶配才有配置。虽然我不是很在意但还是要吐槽一下,这样我才爽 嘻嘻

终于到此环节了,我最想写的就是这个!!! 2.5L科技限量激情版真的性价比极高!这个版本比原先正常版本贵了五千,多了:电动尾门、HUD、智能后备箱开启、大灯自动控制系统、远程启动系统。原厂的记住原厂的! 最主要的是我做的贷款手续费当初收我4000、上牌2000 我兄弟之前刚买的,他出马帮我摆平,我的手续费上牌变2000。哈哈等于我只要补1000就可以得到这个版本的车型。还是最后一台被我赶上了。爽的 注:很多朋友肯定说买贵了,没事。我大福清的名车汇确实比这个价格便宜但是我买的是安心、省心贵一点点钱没所谓,有钱难买我乐意。不接受批评。 「所有照片均在4S店内拍摄,原因为在外拍摄来往车辆经过感觉很尴尬,不好意思拍摄 So场景单调请包含!」 【在此叩谢版主大人给个满级精华,新人首秀言语无过多编排造成不适不承担责任,尽请谅解!】

因为前几个月我兄弟刚刚买的阿特兹尊崇版,我也开过,感觉相当OK 但是我喜欢SUV型的车子。买这个车子主要是因为喜欢再加上老铁做了试验品后反馈的效果不错,我也就不再犹豫入手CX-4,后期也可以跟我老铁换着开