当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 15T 手动精英型 国V
郑州车友8881310: 我的小可爱英朗来啦

我的小可爱英朗来啦

郑州车友8881310

英朗 2018款 15T 手动精英型 国V

2018-09-26 首次发表
  • 2018-08
  • 周口

最满意

买对于家用来说是适合的,然后就是颜值了,外观相信是非常漂亮的,比着17款看着更大气了,第一眼看着就觉得这个车显大,然后看起来非常的大气运动风。主要看起来非常的敦实,不脆,有一种买值了的感觉。

最不满意

要我说最不满意的也就是不带一键启动吧,看着朋友的车子有的都带,感觉挺高大上的,不过这个价位能买到合资车也是挺不错的了,没有预算买高配的车,等下次换车一定买个带一键启动的车子。

车的空间对于轿车来说的话是挺不错的了,后排可以坐4个正常体重的人都没问题,还有就是主驾驶坐的空间了,我属于身材娇小的,我老公1.8多的个子坐上去,都不会觉得拥挤,适合各种身材得人,还有就是后备箱的空间空间也很大,我在里面放了很多东西,化妆品和衣服都往里面放。

前排驾驶头部和腿部空间

后排空间

后备箱

我买的是1.0t手动挡的车子,因为我主要是家用,接送个孩子,在市区上下班开,所以感觉1.0t的发动机也是完全够用的,因为开车主要还是安全第一嘛,也没有过超车抢速怎么样的,因为我本身也才拿驾照没多久。

车子的超控性我感觉也是挺不错的,买回来直接上手开走了,到现在已经开了2100多公里了,至今还是很满意的。尤其是方向盘的超控性还是挺不错的,用起来是比较轻盈的,就怕那种方向盘特别重的的那种,不好超控,安全性还低。开了有一段时间了。

油耗我感觉还是挺低的了,因为当时就是考虑到了想多省油些所以就买了手动挡的,真的非常适合家用了我觉得,家里的亲戚开了周后也都说油耗低,省油,比这他们的车子可以省好几个油,有个伙计开了之后也相中了,说也要去买这款车,我已经把他之前卖我车的销售顾问介绍给她了。

这款车的舒适性我个人感觉是非常不错的,我买的是手动挡高配的,还带天窗和真皮座椅,座椅是米色真皮的,皮质是软硬适中的那种,开车上高速也不觉得腰疼屁股疼的那种感觉,很舒服,不像我朋友的车,之前借她的车出去玩,还没开一个小时就感觉浑身疼,他的桌椅就是那种软的。

外观是我认为最满意的地方了,从前边后边还是侧面看着都好看,挺大气的,对于我这样的年轻人爱漂亮的也只能选这样的车了哈哈,前边的造型也显得很霸气,日间行车灯一开很拉风的,前边的大灯也是非常喜欢,感觉要比之前的老款更年轻好看一点,档次感又上来了很多比着老款的。

车身

后尾灯比较好看

前脸

车身造型

车头灯比较有识别度,而且晚上比较亮,每天下班我回去的路上有的地方没路灯,但会有人经过如果灯不亮是很吓人的。

车身线条还是比较流畅的,而且是白色的车比较不会过时,而且不分性别家里人都可以开。

整体内饰一般,不过座椅的话还挺舒服,买车的时候销售送了我一套座垫,太贴心了,服务很好,朋友买车,回头还推荐给他。最主要后排还有有出风口,做在后排不怕空调吹不到了,很不错了,特别是夏天和冬天如果有人坐后面没空调口会感觉比较热的,要不就还需要多开一会空调在上车,但会比较费油吧。不过话说回来感觉这个车的中控台可以再改进一下,感觉还是有些塑料感的。

天窗可以再大一些

车门打开感觉看着更直接一些,这车内饰颜色搭配个人感觉还可以。

车子我开的比较多,所以我感觉综合性价比挺高的,外观和内饰都能达到我的满意,还是合资品牌的车,最主要价位优惠的还多,国产价位车的钱就能买到合资品牌的车,我已经很满意了。家里面的亲戚朋友开了也都说性价比比较高。这款车的配置方面在同等价位的车里面已经算很不错的了,我感觉是挺值的,连胎压都待检测的,天窗这种硬件也带,还有方向盘上面的按键也是非常的好用,我挺满意的就是这个车上面还带大灯的自动开启供能,我开至前车的时候有时候就是反应迟钝,到天黑了侪想起来开灯,现在想想还挺不安全的。旁边的邻居看到我开,都说看着像二十几万的车子。

我感觉英朗这款车来说,油耗低,还有就是价位优惠的多,在预算范围之内,家里的人也都喜欢,之前买车的时候还对比了很多的车型,有大众还有马自大,到最后还是选择了别克,最主要的原因就是,别克品牌比较硬气,还有就是看起来敦实,实在。