当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
长春车友4221989: 六座精英就是精英啊

六座精英就是精英啊

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

长春车友4221989

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座

2018-09-26 首次发表
  • 2018-08
  • 临沂

最满意

颜值高,性价比也高,六座车一直是我寻找的目标,宋max六座上市以后就心动了,最大的优点就得说是外观了,外观真是没得说了,拉风,走街串巷不少人问我有关车车的各个情况。而且问的比较多的还是:你这是不是混动啊。哈哈。底盘调校的也是出色,说是德系车的感觉是一点都不夸张,过坑过减速带很扎实。外观和底盘也多亏了艾格和汉斯先生。我服。内饰用料也是一个优点,如果你看了这个车并且进入车内乘坐的话你会觉得,没有刺鼻的新车味儿。点赞,用料真的很良心。

最不满意

中低速情况下风噪,胎噪可以接受,发动机声音有点大了

空间没的说,7座也过好几次,都是成年人,123排座都坐着宽裕。六座的就更给力了,而且二排还可以前后移动,对于第三排座来说是个好消息!

这个车的动力配合很奇怪,第一,如果有需要急加速的需要狠踩油门的时候,你会发现,转速上去了(超过3000转甚至4000转)车子速度却没有上去!相反你稳稳加速,车子的速度冷不丁就上去了。第二,要想真正的提速,呢么你直接往5000转以上干吧!第三,S档的反应基本和D档的想法一样啦,别指望有惊喜!SO、、说这个1.5T够用,真的只是够用。154匹马力,1.6吨的车重。但是把车子哟到80码以上的时候动力来的会明显一些,很简单--车重。高速时,车子真的很稳,很稳。还有一个没搞懂的机械想法,那就是倒车时候。初次开这个车的时候你会觉得倒车有点危险,因为电脑版会很猛的给油,以至于你稍稍松刹车就会感到发动机使劲的给你往后推。还有一点就是,其实这个车发动机还算比较暴躁,但是湿式双离合不知道在搞什么鬼。因为总是转速上去车速上不去,有经验的老司机可以参考

操控追求不高,整体感觉还可以方向盘还算精准,虚位基本上没有

目前油耗8.7感觉还可以,毕竟国产自动车,能达到这个油耗很不错了。

舒适性应该很棒的,七座感觉都没六座乘坐舒适,第二排都是老板椅啊哈哈,独立座椅舒服,空间也大。

奥迪的设计师,真的很强大!大气,招人气!哈哈,能说些颜值设计绝对拯救了比亚迪的众车型吗。哈哈

用料扎实,很用心。新车无异味儿,这个车是我唯一见过的。MAX内饰设计也很大气,按键基本都是中国字儿,看着即舒服也自豪!(虽然有插曲但是爱国情怀还是有得到释放哒)

性价比高,首先颜值高,大家公认,我也提了好多次了,其次就是配置很丰富,10.99这个车型的配置用在合资车的话,价格应该要超过25W.配置可以参考官方数据,可以负责任的讲每一个配置都不多余都好使!(这句话怎么觉得想废话,呵呵,单确实是这样)