当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2018款 45T E-DRIVE智驱混动PILOT超级互联网版
一凡备用: 享受MG6新能源带来的便利

享受MG6新能源带来的便利

一凡备用

名爵6新能源 2018款 45T E-DRIVE智驱混动PILOT超级互联网版

2018-10-19 首次发表
  • 2018-07
  • 上海

最满意

出行方便不限行,平时上下班通勤用车,往返里程30公里左右在续航之后,可以很少用到油,这样又节省了很多油费开支。

最不满意

悬挂比较硬的,回家进地下车库的减速带悬挂发出得声音较大。车内感受也较大。

日常实用情况大多数是自己一个人,其实车子的后排还是蛮大的,给我感觉基本和很多老款的合资中型车的空间差距不大了。其实要是一家三口就这辆车用的话还是没什么问题,车内空间和后备箱空间家用足够。

电机的优势起步很快,而且平顺度不错。

转向灵活,车子的操作性良好,开着是有一点运动车感觉的。

几乎平时都使用电,续航对于自己这种3-40公里路程的人来说很实用,出远门的话家里还有别的车所以还没用到小六外出。每天下班回家充电,大概三四小时的样子能充好。

给我感受小六从外形和悬挂的调教上是想往偏运动的车子上面做的,所以舒适度有一定的欠缺,主要就是体现在悬挂偏硬上面,座椅的驾驶感受还不错,只要路况好开着就舒适一些。

外形上面属于比较年轻时尚的设计,尾部的掀背设计我比较喜欢,有点轿跑车的样式。

内饰的做工也对得起这个价格,中控简洁,大屏取代了一些物理按键。方向盘的手感不错。

预算20万以内,丰富配置和新能源车这两点是让我满意的。不同款之间的价格差距不大,再加上本来在自己的预算之内,所以直接上的高配。

这是家里主要买带上下班用车的,新能源的优势就是平时使用方便,对于自己用车情况每天用车的路程也在续航里程之内,小六在这个价位中的外形和配置是比较不错的,其实这个价位能对比的车子和选择也不多,小六总体都让我比较满意,所以选择了MG6的新能源。