当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱都市型
上海车友5553781: 哈弗H6酷派有性价比的国产SUV

哈弗H6酷派有性价比的国产SUV

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱都市型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

上海车友5553781

2018-10-20 首次发表
  • 2017-11
  • 龙岩

最满意

配置可以说是最满意的了,虽然这是一台低配的车,但是标配已经非常给力了,配置了esp车身稳定、全景天窗、自动驻车、一键启动、无钥匙进入、导航等等,这样的配置也就是在国产车中算是低配车,放在合资车最起码是个高配车了,丰富的配置一方面是性价比比较的高,另一方面是日常使用过程中非常的方便。

最不满意

虽然这个价位或者说这个这个配置的款型没有氙气大灯也是无可厚非的,但是卤素的大灯晚上用起来的确是不给力,我宁愿车子价格高两千也要有个卤素的大灯啊,而且这么好看的大灯设计也的确是有点糟蹋了,光线亮度真是没有日间行车灯亮。

车内的乘坐空间以及后备箱里面的空间都是十分的充足,首先乘坐空间中腿部空间是比较充足的,前后排都有乘坐的时候,前排空间不小的情况下,后排的腿部空间也不小,至于头部空间更不用说了。后备箱里的空间非常的也是十分的宽敞,日常家用那是相当足够了,就是用来装货的话我觉也都不是问题的。

1.5T的发动机毕竟属于小排量发动机了,要说加速有多强劲其实还真没有,也就是在加速的中后段这个其实动力还是比较猛一点的,中前期的加速还是挺一般的,别看加速表现和排量大小一般,但是动力是真的很充足,高速上130的速度发动机都用费多大力的,平时也就算是车内坐满人,也不至于车子开起来很费劲,只要涡轮介入之后,动力那都不是事儿,这也是小排量发动机的特点吧,就这台车动力而言我还是挺满意的。

哈弗h6酷派这台车开起来特别的稳,主要是主要是底盘很扎实,而且车子也是比较重的,不过较大的车身让他的灵活性变得并不是很好,电动助力的方向盘使用起来还是挺轻松的,但是低速的情况下感觉方向盘并不是特别的清晰,不过家用车我觉得这些都不是问题,整体来说,操控算是满意的。

虽然这台车的排量挺低的,但是无奈车身重量是比较重的,所以油耗也并不会太低,两万多公里下来,平均油耗基本上在9个左右,虽然并不是什么省油的油耗水平,但是我觉得对于哈弗H6酷派这台车来说已经是不错了,毕竟国产车这个价位 ,要说发动机能够有多省油也是真不现实,所以油耗我目前还是挺满意的。

舒适性是比较令人满意的,一方面是车子的乘坐空间很宽松,另一方面车子的座椅用料、结构等等也都是比较的不错。最后底盘悬架调校的也是软硬适中,过滤震动的效果也是比较好的。

外观非常的好看,首先从车头部位来说,张开的大嘴式的中网是比较凶狠的,看起来是挺运动的,大灯设计的非常时尚,尤其是日间行车灯的造型,不过美中不足的是大灯只是一个卤素的大灯。从侧面来看运动感超强,就像是一台跑车的外观风格,这也是整台车看起来很运动的重要表现。尾部整体的造型很大气,两个尺寸比较大的排气管也是非常具有运动感的设计。

内饰很大气,尤其是全景的天窗和宽敞的车内空间着两个因素。内饰的用料是没得挑的,中控台、车门这些地方的塑料材质表面基本上都是软的,而且车门还用了很多的皮质材料包裹,特别实在的内饰,我很满意。

哈弗h6酷派这台车的性价比是真的挺不错的了,对于一台自动挡的紧凑型SUV来说,11万多的价格怎么看都是比较的良心了。而且他的配置还比较的多,配置了诸如全景天窗、一键启动、无钥匙进入、自动驻车、esp车身稳定系统等等。内饰里面的做工用料也是很舍得很大方。性价比这块我还是非常满意的。