当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱都市型
酒泉/嘉峪关车友8958087: 哈弗h6 coupe空间大、配置多、做工用料好

哈弗h6 coupe空间大、配置多、做工用料好

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱都市型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

酒泉/嘉峪关车友8958087

2018-11-11 首次发表
  • 2017-12
  • 南京

最满意

这台车的空间我很满意,不仅有着非常宽松的乘坐空间,而且后备箱的空间也是超大的。所以无论是乘坐的舒适性还是载物的实用性都是非常优秀的。

最不满意

这台车的配置是真丰富,什么全景天窗、一键启动、无钥匙进入之类的配置等等都特别的多,要说不带氙气大灯还是可以理解的,毕竟是低配车,但是不带倒车影像真的是说不过去的。

哈弗h6 coupe这台车的空间不管是乘坐空间还是后备箱空间都是特别大的。先来说车内的乘坐空间,我175标准的体型,前排主驾驶座椅调整到最低,头部空间好几个拳头的大小,不过平时驾驶,座椅并不会调整到最低,后排的腿部空间也有一个拳头还多的空间,无论是坐在后排还是坐在前排,腿部都有着比较充足的空间,整体的空间也是特别的充足,车内乘坐五个人是非常轻松的。再说后备箱空间,平常就是用来代步和家用的,基本上都用不完的,春节出门串门用来装礼品非常的给力。

动力系统用的是1.5T涡轮增压的发动机,加速过程中,中前期的加速非常的一般,因为这个时候涡轮还处于不工作的状态,如果这个阶段暴力驾驶,除了费油就是费油,动力一点感觉都没有吧,在加速的中后期,动力还是非常不错的,大脚油门下去,车子的提速也是比较的快的,虽然还不能说特别的强劲,但是确是非常的充足,这个价位的家用车,这样的动力我觉得还是比较令人满意了。

哈弗h6 coupe用的是电动助力的方向盘,驾驶起来很轻便。底盘悬架很扎实,过弯道的时候,车身不回倾斜很厉害。行进中,车子的方向指向很准确,指哪打哪。自动挡的变速箱,换挡过程中顿挫感还不错。整体的操控给我的感觉还是挺满意的。

高速油耗7个左右,城市道路上开,一般的话也要在九个左右了,如果道路通畅情况稍微差点,十个油耗是跑不掉的,虽然不是什么多省油的表现,而且哈弗h6 coupe这台车的排量也并不大,但是这样的油耗我还是非常可以接受的,因为毕竟车身重量比较重嘛,而且国产车看中的就是价格便宜,如果油耗也非常省的话,那也不止这个价格了,况且同级别的合资车计算再省油也不会低到哪里去的。

这台车的乘坐空间很充足,无论是坐在前排还是坐在后排,腿部都有着非常舒适的空间,前排主副驾驶座椅的包裹性很好,材质也是比较的柔然,后排的座椅的靠背角度也是可以调节的。车子的减震只能说还行吧,柏油马路上还不错,但是一上水泥马路上,感觉车子就是那种细微的蹦跳感吧。

同级别同价位的车型中,他的外观是最时尚运动的,不过外观纯属个人的喜好问题吧,自己喜欢的外观就是最漂亮的外观喽。

内饰的风格带点科技感,整体的造型设计看起来也是比较的大方,而且天窗配置的也是全景的天窗,内饰的风格我还是挺喜欢的。内饰的做工和用料也是非常的令人满意,中控台用的是软塑的材质,方向盘的皮质手感不错,而且做工很精细,车门包裹是最厚道的地方,用了非常多的皮质材料包裹,还用了一些钢琴烤漆的材质的面板,很显档次。内饰整体的风格以及做工用料都是比较令人满意的。

要说性价比,国产车真的可以说是高性价比的典范了。哈弗h6 coupe这台车他的价格首先就挺便宜的,同价位要选择合资车,除了个别的轿车可以选到,小型suv车型入门感觉都挺困难的,更别说是一台紧凑型级别的SUV车型了。虽然价格低,但是用料方面的表现很舍得,无论是外观还是内饰都非常的厚道,而且配置非常的多,常用的配置大部分都是有的。所以性价比是非常令人满意的。