当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱都市型
兰州车友2510128: 为颜值和高性价比买单的家用车,我很满意

为颜值和高性价比买单的家用车,我很满意

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱都市型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

兰州车友2510128

2018-11-12 首次发表
  • 2017-03
  • 杭州

最满意

要说这台车最令人满意的地方,不得不说的就是他的外观和他的性价比了,外观造型设计的非常的运动化,特别的漂亮吧,开了小两年的时间了,对于外观还是那么喜欢。性价比也是非常高的,价格很公道,而且配置很丰富,空间很充足,做工很优秀,其他各方面的表现都是挺让人满意的,作为家用车来说,这样的性价比,我觉得是非常合适的。

最不满意

都说国产车的钢板厚,事实上也的确如此,外观感觉挺厚实的,不过外观的车漆我感觉还是挺薄的,一点都不耐剐吧,感觉随便剐下就看到底漆了,幸好买的是白色的,要是买的黑色,那车身漆面亮漆面的小划痕应该是很严重的吧。

空间我是比较满意的,他的乘坐空间很宽敞,对于家用来说有着非常不错的舒适性。后备箱的空间也特别的能装,家用是什么问题的,就是用来拉货也不在话下的。

虽然是1.5T的发动机,排量说小也的确是挺小的,但是动力整体的表现还是非常足够的吧,起步的时候有点不给力,不过也能接受,因为车子重、排量小,而且涡轮在加速的初期也不介入,起步之后动力还是挺强的,无论是超车还是高速上开,一点问题都没有,家用完完全全是够用的。

电动助力的方向盘驾驶起来还是比较轻松的,方向盘要说有多精准的操控我觉得还是挺一般的吧,不过家用这些也都是浮云了,发动机和变速箱的匹配感觉一般,感觉换挡有点延迟吧。

行驶了快三万公里了,油耗基本上稳定在9个左右,特殊的道路上行驶,比如高速比如雨雪天气拥堵的道路等的油耗就不说了,1.5的排量的确是不大的,但是9个油的油耗水平我觉得对于这台车来说也不算高的,因为车子是真的挺重的,外观的钢板什么的那都是特别的厚实的,油耗总的来说是比较符合预期的吧,算是比较满意的。

这台车有着很充足的乘坐空间,而且座椅的柔软性也是比较的好。底盘悬架的减震也是也还不错,都是在城市里跑,车子还是非常稳的。车子隔音一般,感觉发动机的噪音有点偏高。

哈弗h6coupe的外观我非常的喜欢,整个造型设计的非常时尚。前脸用了大面积的镀铬进气格栅,运动感十足,而且大灯的造型也是非常的好看,日间行车灯的效果非常的炫酷。车子的侧面设计是整台车最好看的地那个,车身的线条非常的流线,而且悬浮式的车型设计也是非常的时尚,车顶采用了溜背式的设计也是这台车看起来非常运动的精髓所在吧,尾部的造型也非常的令人满意,粗壮的双出排气管非常的霸气。总的来说,外观整体非常漂亮,非常的令人满意。

整体的内饰造型我觉得还是非常漂亮的,特别是全景天窗的配置非常的好看。用料方面也十分的舍得,全车座椅用的都是皮质的座椅,而且手感还不差,大面积的中控台用料都是软性的塑料,车门包裹也是大面积的软性塑料的,整个车内就找不到什么硬塑料的影子,在车门的扶手位置用了很多的皮质材料包裹,保证了手臂接触到的舒适性。

十二万多不到十三万的价格总的来说还是挺厚道的,毕竟是一台紧凑型级别的SUV车型,同级别的合资车怎么说也要十六七万了,而且配置做工用料等方面也没法和他比吧。哈弗h6coupe这台车虽然是标配的车型,但是配置一点都不差,相反还非常的丰富,比如全景天窗、无钥匙启动/进入、电子手刹、导航、雷达探头等等。用料方面也特别的舍得,皮质的的全车座椅、皮质材料包裹的车门、软性的中控台等等。总的来说,性价比很满意。