当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱都市型
济南车友7982316: 哈弗酷派非常实用,我很满意

哈弗酷派非常实用,我很满意

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱都市型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

济南车友7982316

2018-11-09 首次发表
  • 2017-04
  • 福州

最满意

实用性是我最满意的,哈弗酷派这台车的配置非常的高,配置有esp车身稳定系统、导航、全景天窗、电子手刹、无钥匙进入、一键启动等等,配置日常表现出来的实用性还是特别高的。空间我也特别的满意,无论是乘坐空间还是后备箱空间都非常的充足。整体来说,这台车的实用性是非常高的。

最不满意

最不满意的是车子降价的幅度有点快了,当时购买的时候又会也就四千块钱,但是没过几个月,优惠已经过万了,后面甚至指导价都降低了,就是你不用还价价格还还低很多。车子的轮胎我也不是很满意,尺寸太小了,另外一点轮胎有点硬。

哈弗酷派这款车的空间算是非常大的了,不管是乘坐的空间还是后备箱的空间都是比较令人满意的,腿部的空间是非常的充足,前排正常舒适的空间大小,后排的腿部空间基本上还能空出很多,坐在后排还是非常自由的,车内的横向宽度也是比较的大,后排三个人很方便的。后备箱整体的空间工工整整的,带隔板分上下两层,拿掉隔板之后,空间超大,不仅可以装进去很多的东西,而且就算是有装大物件的需求也都能一一满足你的需求。

虽然排量不大,但是动力还是非常充足的,加速的初期虽然有点不给力,但是涡轮介入之后的动力爆发还是非常令人满意的,超个车什么的特别的轻松,高速上也非常的轻松,这样的动力很不错的。

哈弗酷派这款车的驾驶起来我觉得是要比轿车舒服的,一方面是他的驾驶视野非常的开阔,另一方面是他的底盘高度比较高,在比较烂的道路上行驶,不会担心剐蹭底盘的风险,而且他底盘非常的扎实,在这种路上行驶,车子不会非常大幅度的晃动。这台车的方向系统用的是电动助力的,首先保养时不需要的,另一方面,他的力度很轻盈,操控起来很舒服。

开了一年多了,目前也就才行驶了一万多公里,平时主要就是上下班两点一线,所行驶的道路通畅情况一般般,平均时速基本上五六十左右吧啊,平均油耗九个左右,高速或者比较好点的道路上开,油耗在此基础上还要低一些的。油耗方面的表现还算是比较令人满意的,因为这台车的发动机虽然不是什么多厉害的发动机,但是我看中的就是稳定,这样的油耗对于这样的车来说也并不高。

舒适性总的来说还是挺让我满意的,车内的乘坐空间非常的宽松,然后座椅软硬方面也是比较的不错,坐在车内还是比较舒心的。空调的效果非常的不错,然后整个车内的味道也不是很大,一年多的时间基本上已经消散的非常干净了。从车外来说,悬架的减震有点偏硬了点,不平路面上行驶,车子震动的频率还是挺高的,轮胎也不是上面舒适性的轮胎,胎噪感觉还不小吧。

哈弗酷派这款车听他的名字你都会觉得他非常的运动,虽然这台车在动力上还算不上运动,但是在外观整体设计上是真的是特别的运动,超大的进气格栅、悬浮式车型以及尾部的双出排气管等等都显得特别的运动,车头部位的大灯设计的也是十分的漂亮,特别是里面日间行车灯的造型设计,矩阵式的设计非常的时尚吧。

内饰的做工是我最满意的,比如方向盘、车门包裹这些地方的做工很细致,用料也是特别的实诚,比如中控台的塑料材质,座椅的皮质材料等等。内饰看起来也是非常的漂亮,特别喜欢全景的天窗吧。

哈弗酷派这台车的配置还是比较令人满意的,虽然买的是自动挡低配的车型,但是配置却非常的丰富,比如全景天窗、一键启动、无钥匙进入、自动驻车等等。内饰的材质使用上也是非常的舍得,价格不算高,但是我感觉降价有点快,所以在性价比方面的表现我觉得还是要打点折的吧。