当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2018款 EV360 智联炫酷型
空还墒们谌越d: 节能环保,低碳出行!

节能环保,低碳出行!

元新能源 2018款 EV360 智联炫酷型 购车经销商: 比亚迪王朝浙江中南4S店 来自:汽车之家Android版

空还墒们谌越d

元新能源 2018款 EV360 智联炫酷型

2018-10-22 首次发表
  • 2018-05
  • 温州

最满意

最满意的还是不用油,然后它的价格也在我的预算之内,还是一款小型的SUV,虽然是SUV但是它非常的小巧灵活,相比之前外观也比较好看。

最不满意

车内味道有点重,不过散散也差不多了,不过不能要求太多,有些20来万的车也一样有异味,还是挺喜欢这款车的。

车内的空间对我来说还是比较宽敞的,前排的视野非常广,这就是SUV的优势了,元属于小型的SUV所以后排不想其他SUV车一样,稍微会挤一点,不过整体好评。

因为纯电的原因,没有发动机,行车非常安静,提速很快,真的像电动车一样的,这也是它的优势吧 动力很强。 还有一点好评,快没电的时候它会自动开启省电模式,跑的很匀速,能够帮助你找到充电桩,非常好。

方向盘挺轻,我就喜欢这样的, 很容易就上手了,感觉车身很灵活,方向盘稍微打一下就过去了,很喜欢。

只要不耗油,电耗什么的没感觉,每天就上下班偶尔接一下孩子放学,没事出去玩一下就这样,基本两三天充一下电都没问题的,有时候没事了放这那里充电很方便。

减震不是很好,整体行车中还是比较舒适的,视野很好,盲区什么的应该不存在吧,仔细就好。

它的颜值真的没话说,好看,好看,还是好看。自从换了设计师,前脸有很大的变化,logo也改了,哈哈是比以前的审美好看多了。

中控什么的就一般了,办好十万出头的车,我对它是比较满意的,中控内饰什么的差点也无所谓,后期自己再调整就好了。

性价比真的超高啊,新能源车的性价比都不错,不单单是比亚迪新能源,其他牌子的只要是电池没什么问题的,没有什么大毛病,新能源绝对是个大趋势。

因为纯电的原因,还有就是颜值高,低碳出行。这就是我选择这款车的理由,其他车型的新能源也有看过,但是没有元好看,相比当然要选最好的。而且元的车少,跟家人商量好就定了。