当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱精英型
小可可小朋友: 忠实的小伙伴,小酷酷的用车大纪实

忠实的小伙伴,小酷酷的用车大纪实

小可可小朋友

创酷 2018款 330T 自动两驱精英型

2018-10-22 首次发表
  • 2018-08
  • 安庆

最满意

女孩子看车第一点应该就是外形把,外形用老妈的话来说就是比较耐看。可爱之余有点精神,细细品味还有点运动感,不错不错.动力比较合适,不大不小爬地库也是很有力气的,比我的电瓶车是要好太多了音响质量不错,作为周杰伦的歌迷每天上下班都要听一听双截棍提提神的(一不小心再次暴露年龄)

最不满意

配置没有那么高,虽然是最低配但是总是希望配置更高点才好,虽然没有看星星的情趣和需求。但是还是想通透一点更好。新车买来的时候味道有点大,就跟新装修的房间有点像。好在买了空气净化器,现在要好多了晚上灯光亮度有点着急,加上远光狗实在是有点多,打算双十一找个老司机升级一下

平时就我一个人开,后排偶尔带带同事妹子和爸妈。好像没人说后排挤

这个后排我觉得也算是够用了,

这么看这个空间还是比较大的

后备箱,这是之前,现在给我放了一大堆不知道哪里搞来的储物盒更加满了

女孩子新司机对动力没有什么要求,够用能开就行

没有有些车友说的一卡一卡的感觉 可能是我开车太少了

连动力都没什么要求,那操控对我来说就更是玄学了。总之开起来没有什么地方感觉不对劲的,视野也还好。比驾校师傅那个大众桑塔纳的方向盘要轻很多

也不知道这里该放个什么图片反正大家看一下就好

油耗对我来说有点玄幻,有次我爸开8个,我有次开变成12个。可能是我打开的方式不对劲,后来发现越是路上车少的时候油耗就低,路上车多的时候油耗就高。好在上下班的路上都是郊区,现在油耗降下来了

之前老爸开的油耗,我到现在也开到过一两次。现在路况好的情况下9个油以内是没问题的

感觉不颠簸。座椅虽然是布的但是挺软的,还是准备双十一买一个坐垫音响效果还好,比之前骑电瓶车戴耳机安全而且音质好多了,这么说是不是没毛病

外观肯定是满满的喜欢啦要不然也不会买,女孩子买什么东西仿佛只有外观这一说

大金链子大手表。。。

正脸很精气,动若脱兔

侧颜很唯美,静若处子

这大灯好看是还行,就是晚上跟人闪灯的时候亮度有点捉急啊

内饰风格有点素,不过想想这个价格就忍了。没事自己整点东西娃娃往上面摆摆也能凑合

带了个绒皮套子,冬天来了手冷啊

多媒体车机

销售说是原厂的,叫我没必要在升级大屏幕了

到现在还没搞清楚这个导航是怎么用的。。。。 还是高德吧,

本来就打算15万办好,这下还可以省点钱,算是比较满意了开久了也就觉得配置什么的也就是浮云,还不如剩下点钱放在双十一剁手==