当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.5L 蓝天至尊版 国V
文豪墨客: 骚红阿特兹,老婆孩子的最爱

骚红阿特兹,老婆孩子的最爱

文豪墨客

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天至尊版 国V

2018-10-23 首次发表
  • 2018-08
  • 佛山

最满意

这是我买的第二辆马自达车了,第一辆是一个老款的马六,开起来很方面,就是纯代步用,现在赚了点钱,换了一辆至尊版的阿特兹,感觉就是马六的升级版吧,好多方面都能很熟练的操控,满意的方面应该说就是性价比很高了,而且对于操控还有舒适方面也很好,我这个是家庭用车,老婆孩子觉得舒服就好,没什么好说的,就是很满意这种高端的设计,还有就是完美的油耗,让我从来都不用担心油钱,总体来说还是很高兴的。

最不满意

不满意的就是车身了吧,可能是我有点老了,比较喜欢内些厚重一点的车型,选择这款车是因为老婆孩子坐着舒服,所以就忽略了我自己的感受,总的来说还是很满意的,没有什么别的问题。

空间方面很好了,我们家是四口之家,两个孩子都爱闹,买个空间大的车也是怕孩子觉得空间太小,玩着不方便磕到,所以说空间方面我也是很满意的,因为孩子玩着方便就好了,值得一提的就是我驾驶位的空间了吧,我有点胖,所以特别不喜欢内种特别挤得感觉,这款车的驾驶位没有内种感觉,我坐上去特别宽敞,可能也是对应了至尊版这几个字吧,真的感觉很大气,很奢华,而且后备箱的空间也很大,对于一般的家庭来说可以满足的,座椅说空间方面还是很好的。

动力方面是让我很满意的了,因为我这个人对动力要求不是很高,不过这款车在超车时候给我的感觉很好,底盘特别稳,而且转弯的时候也特别舒服,没有内种别扭的感觉,走总体来说还是适合一般的家庭用车吧,我觉得这辆车也能满足年轻人的需要了,因为我不是很喜欢开快车,但是这辆车给我的感觉是劲还挺大的,比我之前内辆2.0的劲要大很多,所以说动力方面还是可以的。

擦控方面我想真的是很好了,这也是马自达的看家本事,可能是我老了,脑子不是特别够用,所以说一些操控复杂的车开不是很好,会手忙脚乱,但是这款车我开起来真的是很得心应手,个人感觉很适合新手开,因为这个上面没有内些复杂的按钮,操控起来非常方便,总的来说还是很好的。

这个是很让我满意的地方,磨合期油耗在8.2左右,一点都不费油,过了磨合期应该会更省油,我也不会因为油价涨钱拿自己私房钱往里垫了,这也是我买车时候就动得小心思,真的是很好了,油耗方面很让我满意,油耗跟外形真的是成反比了,大气的外观还相当省油,很棒了。

这个是我买这辆车的主要原因,都是为了老婆孩子坐着舒服,我想大多数男人都会这么考虑吧,老婆和孩子满意了就好,没有别的要求了,我以前的车是真皮座椅的,这款车在座椅方面是针织的座椅,做起来很舒服,没有以前内种闷闷的感觉,这辆车做起来非常的透气,不会做的时间长了就满身是汗,所以说舒适性方方面很让我满意。

外观的话真的是很大气了,人到中年了嘛,必须要开大气点的车,这辆车的外观就让我觉得很大气,开出去跟朋友聚个会啥的也很有面子,主要是我这个人看车讲究第一眼,这辆车的外观我看第一眼就特别舒服,没有内种不适应的感觉,有的车型就让我很不喜欢,看着就特别难受,这辆车还是很好的,很舒服。

内饰方面我得夸夸马自达的设计师了,真的是每一处细节都给你做到位,完全是顾及消费者和驾车人的感受,我这个人比较喜欢内种大气复古一些的内饰,这款车的内饰不是我喜欢的风格,但是他又成功地让我改变了风格,所以说真的是很让人满意了,细节决定成败嘛,很好。

性价比我想说我选车的时候挑来挑去,就这款车的性价比让我觉得是最高的了,相比于油耗,操控,内饰,还有外观,这款车的性价比一下子就被抬了上去,高端的科技加上大气的外观,真的是很让我满意,性价比很高,很适合年轻人购买。