当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2018款 28T 四驱铂金运动版
济南车友8909121: XT4加入我们之后....

XT4加入我们之后....

济南车友8909121

凯迪拉克XT4 2018款 28T 四驱铂金运动版

2018-10-30 首次发表
  • 2018-10
  • 济南

最满意

喜欢这款车还是之前偶然在网上看到的消息,在没上市之前就已经关注了,简单翻看之后被他的颜值和设计吸引,之前也关注过凯迪拉克的XT5这款车,但是觉得有点笨重感,内饰设计没感觉出来豪华车应有的气质,但是看到XT4的内饰,我就知道这是我喜欢的风格了。加上国六B的排放也是走在时代的前沿,所以纠结了一个月之后,终于是决定下手了,安排。

最不满意

新车型没优惠,感觉有点不是很能接受,毕竟凯迪拉克其他车型优惠蛮多的,还有就是打火时发动机的声音真是有点拉低档次感,声音真的有点大.......

XT4空间勉强够用吧,不是说多么宽敞,但也能接受定位就是紧凑型SUV的设计,反正比之GLA跟Q3是空间宽敞,后备箱空间也能满足正常出行需要,后排放倒也可以让孩子当床睡觉,自己买个气垫床就行。我拍照实在是不知道该怎么拍...

后排,这样拍好像没啥用- -

后备箱看一看

动力方面虽然没有夸张的推背感,但是在SUV里面的提速还是比较可以的,毕竟是2.0T的发动力,功率也要大于同级别竞品车型,搭配9速变速箱提速还是蛮平顺的。

方向盘挺轻盈的,尤其转弯的时候,方向盘可以自动回正,这个感觉蛮爽的,不怕转弯跑错车道,刹车也特别贴心,我老婆开车也不需要使劲踩刹车,轻微的踩一下刹车就可以刹住车。方向盘下面还带了换挡拨片,喜欢驾驶乐趣的车友们也可以在高速上体验一下。

因为一直是在市区开,油耗的话一直在10.3到10.5之间徘徊,个人觉得还可以接受吧,毕竟是个SUV呢,之前自己的H6 1.5T的都快接近11个油了,油耗的确也跟个人的开车习惯有一定影响吧,反正我开车是比较稳的,安全第一。

座椅的软硬程度个人感觉还OK呐,尤其最近天冷了,早晚开车开着座椅加热跟方向盘加热还是挺舒坦的,都想躺着睡一会了,还有那个BOSE的音响也是良心配置,听个小曲还是蛮得劲的。

外观肯定是没的说了,喜欢它就是看准它的颜值,凯迪拉克独特的大灯尾灯设计总是在夜晚给你带来回头率,中网的设计也是拉高了整个车的档次感。凯迪拉克的大灯真的是加分太多了

内饰风格也是选择它的理由之一,中控钢琴键的设计感觉自己都可以弹一曲,还有那个雨伞格的设计也是很有**的,夏天还能常备遮掩伞,下雨天用雨伞,天天不重样。

毕竟办完四十多万,性价比就不做考虑了,根据个人喜好吧,我是比较注重配置跟科技感所以选择了顶配,车友们根据自己情况去选择吧,这里就不做建议了。

凯迪拉克也是我之前一直在关注的品牌,德系豪华太常见了,所以我觉得没必要随波逐流,换个口味也许是不一样的体验,选车就跟追女孩动心了就去追她,不喜欢的跟价格没啥关系,但其实还是价格还可以,如果有优惠就更好了..