价格实惠的家庭旅行小伙伴
凯迪拉克XT4 2018款 28T 四驱铂金运动版
2020-11-27 首次发表
2020-10购买时间
西安购买地点
最满意
对于这个车子最满意的还得是它的操控性呀,感觉它的操控对于我们家这种上有老下有小的的家庭来说很友好呀,不仅可以让我们拥有一个舒坦的乘坐体验还可以保障我们这一家子的出行安全,简直就是一箭双雕呀挺不错。
最不满意
它的乘坐空间确实挺宽敞的坐着也得劲儿但是我们不太喜欢它后备箱的大小,对于我们这种经常出去自驾游的家庭来说能容纳的东西很少,而且它内饰设计的也不算太好看不太符合我们对于它颜值的要求。
家里毕竟有两个孩子嘛又经常打闹买个大点的车子平时让他两坐在车里不挤的慌打架的时候还可以让他两坐远点冷静冷静,当初看了不少车子就感觉它的空间还是属于挺大的那种而且符合我们家的用车需求,就算是有的时候我自己开车带着父母孩子一起出去自驾游也很方便他们也可以舒服的乘坐在上面,确实它的乘坐空间是挺宽敞的但是我对于它的储物空间不是很满意,感觉它的后备箱有点小感觉有的时候出去玩的话带不了太多东西。
毕竟是上有老下有小的家庭嘛所以对于它的动力还是没有什么太大的需求,但是通过这段时间它的表现来看带给我的感觉还是挺不错的,不仅起步的时候反应很灵敏而且提速也很平顺不会有什么顿挫感让我这个急脾气平时开着很舒服,毕竟可以给我省下不少等待的时间,而且就算是我拉着我这一大家子出门对于它动力的发挥也不会有啥影响,对于它的这一点我感觉还是挺满意的毕竟像我们这种人多的家庭开它出门很便捷。
在我和我老公我们两个人的认知里开车嘛还是安全必须放在首位的,所以当初在选车的时候我两对于车子的操控性就有很严格的要求,看了不少同价位的车子就感觉它挺合适的不仅可以给我们带来安全的驾驶环境而且它也是蛮好驾驭的,毕竟连我这个刚拿下驾照没几个月的人也可以轻松的开着它日出转悠,每次开它出门我也放心毕竟有那么多辅助功能在协助着我,对于我心理上有很大的安慰所以平时我也很乐意开着它旅游毕竟可以给我带来满满的安全感。
当初买车的时候它就是出了名的省油经过这段时间的使用情况来看果然没错,对于它目前的油耗我们两个还是挺满意的毕竟在可以让我们安全出行的同时也不会带来太大的生活负担,整体来说还是蛮不错的呦,感觉它比我们家上一辆车省油多了相比较而言一个月下来都可以把我两个孩子的零食玩具钱省下来还是挺不错的。
家里有老人孩子而且我又经常喜欢开车带着他们出去玩耍,所以车子的舒适性对于我们这一家子来说还是挺重要的毕竟谁不想让自己的父母孩子坐的舒服一点呢,别看它储物空间不咋滴但是至少乘坐空间还是蛮宽敞的挺为它的舒适性加分,再加上它那软和的座椅感觉很适合我们家这种经常出去旅行的家庭,毕竟座椅得劲儿对于身体的包裹性很强就算是带着父母孩子坐时间久了也不会不舒服,对于这一方面的表现我们一家还是挺满意的。
别看我父母年纪大了孩子又小但是他们和我两一样也是妥妥的资深颜控,毕竟谁会不喜欢好看的东西呢毕竟每天看见它就很养眼,当初看了那么多车子我感觉只有它带给我的视觉冲击力很强,而且当我和我老公把新车开回家的时候我们的父母孩子也都很喜欢它的外观,看来我的眼光还是挺不错的呦毕竟选的车子得到了全家人的认可。
喜欢好看的东西就连车子的内饰我们也希望它能长的好看一点儿,但是感觉它有点事与愿违呀不太符合我们一家的审美观,但是无奈它的实用性很强挺符合我们家的用车情况,尤其是它的做工整的很到位整体来看只能说它的内饰还行吧。
开着这个车子也有这么长一段时间了就冲着这个期间它没有出现过任何的毛病我就感觉它的性价比挺高的,而且我感觉我周围的好多朋友都开的这个牌子的车所以我对于这个车子的质量还是挺有信心的,再加上它的价格也挺经济实惠的,不错不错。
之前那辆车子我老公感觉一点也不好开所以我一拿下驾照就想着换一辆新的,看了那么多车子就感觉它挺符合我买车的意愿不仅好驾驭而且安全性也挺高的,而且这个车子的价格也是挺实惠的所以我两当初就毫不犹豫的选择带它回家了。
一家老小都喜欢凯迪拉克XT4,高颜值,大空间
2023-04-16
年轻小资代步出行好选择
2021-06-28
终圆年轻梦,筛选后入手凯迪拉克XT4
2020-11-23
凯迪拉克XT4用车感受
2020-08-30
外观,性能都在线,性价比高
2020-07-30
凯迪拉克XT537.99-45.99万-