年轻小资代步出行好选择
凯迪拉克XT4 2018款 28T 四驱铂金运动版
2021-06-28 首次发表
2018-10购买时间
厦门购买地点
最满意
对于这辆XT4最满意的就是这个车的动力了,动力系統感觉非常棒,非常强劲,提速非常快,不管是起步加速还是速度到了七八十之后,后劲非常足,尤其是这个车的变速箱表现常的优秀,与发动机匹配方面做得非常不错,只要稍微给点油,动力也是随叫随到,这方面我觉得还是相当给力的。另外一个就是这个车的外观,在这个看脸的时代,买车的确还是比较注重外观的,像我们这样的二十岁出头的年轻人,刚工作不久就能拥有一辆豪华品牌的车,我觉得不仅是自己觉得很有面子,而且在别人看来其实也是挺不错的,虽然没有太多的钱去买更贵的车子,但是就像这样XT4在我现在这个经济水平我觉得还是很满意的,车子开起来非常不错,操控性也挺好,配置也高,性价比非常好。
最不满意
最大的一个缺点就是这个车舒适性还是有进一步提升的空间的,这辆车的悬挂偏硬,虽然前后轮都是独立悬挂,但是坐起来就有种坐板车的感觉,然后过沟沟坎坎的时候就会感觉比较明显,还有就是座椅有点偏硬,怎么说呢,反正就是舒适性吧,还有提升的空间!其他到没什么觉得不满意的地方了。
这个车的空间还是挺大的,前排的话就不用多说了,不管是主驾驶位还是副驾驶座位,不管是空间头部还是腿部空间都非常地充裕;后排空间也挺大的,虽然后排的座椅偏长,但是坐到舒适的位置后,腿部还有两三个拳头的距离,头部到天花板也有差不多十公分左右的距离,后排坐三个成年人一点问题都没有。后箱感觉挺大的,这款车的实用性非常不错,而且车内有很多小的储物空间用起来觉还是非常方便的,中央扶手箱的面积也比较大,用起来感觉非常方便。
动力非常不错,开过1系和A级还有Q3,客观的来说XT4的动力水平在这几辆车里面处于上游水平,秒杀他们那些动力。XT4在起步加速的时候提速非常快,変速箱和发动机的匹配的感觉还是非常完美的,开起来完全没有什么顿挫感,当速度起来之后,在加速也挺快的,后续动力很充沛,超车的时候也不在话下,感觉这个车的动力还是非常不错的。
平时开起来的感受的话,感觉这款车非常好开,操控非常的灵活,尤其是这个车在高速行驶的过程中觉它的底盘非常的沉稳,感觉底盘特别扎实,一点都没有那种飘的感觉。这个车的方向盘的手感很好,转向非常轻盈灵活,在急速过弯的时候开起来很有感觉,转向一点虚位都没有,指哪到哪。
油耗的话感觉差不多,这款车百公里平均由耗8.5个左右,虽然和我之前的轿车相比油耗会高一点,但是这应该是正常的吧,毕竟这是一台SUV,本来SUV的油耗就会比轿车高,何况这台车的动力还这么棒。
舒适性的话我感觉还是比较普通吧,这辆车的悬挂偏硬,虽然前后轮都是独立悬挂,但是坐起来就有种坐板车的感觉,然后过沟沟坎坎的时候就会感觉比较明显,还有就是座椅有点偏硬,怎么说呢,反正就是舒适性吧,还有提升的空间!
在这个看脸的时代,大家都是很注重外观的,买车也一样,大家都一样还是比较注重外观的。XT4的前脸包我觉得挺好看的,黑色蜂窝状的中网配上凯迪拉克盾牌LOGO,感觉真的很棒,精致中带点犀利。腰线非常简洁,线条设计的很流畅,看起来非常有力量感。
内饰的话整体来说偏中规中矩,走的还是凯迪拉克一贯地简约派路线,机械式仪表盘,不大不小的半悬浮式中控触摸屏,配上下面的一排空调按键,看起来就很简单,但是实用性还是很强的,操作起来非常方便,但是用料还是挺不错的。说个题外话,要是这款车可以配上全液晶仪表盘和超级大的中控屏幕的话,整个内饰应该不止提升一个档次了吧。
凯迪拉克XT4性价比还是很高的,因为这款车各方面实力都比较均衡,动力方面2.0的发动机,动力强劲提速很快;颜值来说还是挺好看的,非常飒气;空间也很大,不管是前排还是后排空间都非常大,配置也丰富,关键是价格很给力,所以总体来说这款车的性价比还是很高的。
我说实话当时买车之前也看了很多其他豪华品牌,宝马X1、奥迪Q3还有奔驰GLA,宝马X1看了2.0豪华型,动力空间个方面都还可以,但是那个摩托车型的仪表盘,真的是无力吐槽,明明是宝马怎么内饰会那么LOW;Q3外观个人不是很喜欢,四个圈这个品牌也不是很喜欢,所以直接pass;GLA动力是这里面最棒的,但是空间太小,不喜欢。XT4各方面实力都很均衡,动力很强劲,提速也很快,配置算不错的,空间也还行,关键是价格真的还可以,所以最后选择了XT4。
一家老小都喜欢凯迪拉克XT4,高颜值,大空间
2023-04-16
价格实惠的家庭旅行小伙伴
2020-11-28
终圆年轻梦,筛选后入手凯迪拉克XT4
2020-11-23
凯迪拉克XT4用车感受
2020-08-30
外观,性能都在线,性价比高
2020-07-30
凯迪拉克XT537.99-45.99万-