当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2018款 28T 四驱铂金运动版
爱宝L: 暖暖的阳光和凯迪拉克更配呦!!

暖暖的阳光和凯迪拉克更配呦!!

凯迪拉克XT4 2018款 28T 四驱铂金运动版 购车经销商: 洛阳威佳丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

爱宝L

凯迪拉克XT4 2018款 28T 四驱铂金运动版

2018-10-31 首次发表
  • 2018-09
  • 洛阳

最满意

个人感觉最吸引我的还是外观,还有就是这个比较年轻有活力的橙色。天天看惯了黑白色觉得没啥特色,再加上家里本来就有一台白色的轿车。白色太普通黑色太死板,之前考虑过ATS得红色,老妈说红色不耐看,再加上有一辆轿车再买一辆轿车也没啥意思。刚好这时候看到广告上的橙色XT4一下子就被吸引了,接下来就是坐等实车到店。

最不满意

价格没有优惠,真的是一点都没有啊!让我这种喜欢占便宜的一点成就感都没有,不开心。

空间挺大的,反正家里也没有大高个。上市之前一直担心后排空间太小,老妈虽然不高但是有点胖。八月底销售打电话说车已经到店了,我就赶紧带着老妈过去看看。耳听为虚,眼见为实。销售夸得再天花乱坠还是得自己亲身感受一下,可喜的是后排空间不算小。老妈说后排座椅很软,坐着很舒服。我是比较喜欢前排的座椅按摩,天天坐腰不好所以这个功能很适合我这种久坐上班族。

后备箱平时也就放一些家用的东西很喜欢上面这个挡板,可以保护隐私~

动力很带劲,超车变道加塞儿很顺溜。九速的变速箱,换挡很流畅没有顿挫感。说是同级别唯一的闭缸技术,说实话我没感觉出来有什么不一样。

电子档杆,方向盘很轻。女的开起来也不会觉得累,开起来比较轻。刹车一点就灵 ,对于我这种一脚油门一脚刹车的,超车变道变得更随意了。

车身比较重所以一开始就觉得不超过12我都可以接受,哈哈!结果想不到就我这水平开了八个多。我都怀疑是不是开的太少,油耗不准啊!

座椅很软,坐着很舒服。座椅通风加热按摩,哎呀,突然间喜欢上开车了。这马上天越来越冷了,座椅加热就要排上用场。车现在地位已经不仅仅是代步工具了,准确的说是出行伴侣。不怕挨揍的说一句,真是比媳妇还贴心。

后排座椅很软~

骚气有活力的颜色出门就已经很拉风了,再加上革新的前中网让我出门就忍不住嘚瑟一两回。

这个银标看着还是挺上档次的

内饰整体没毛病,不过中控台的按键有点不老喜欢。内饰说是新款,不过凯家其他觉得变化不是可大。实木花纹看起来还是比较上档次的,不过里边再添点年轻活泼的元素会更吸引我们中90后

小时候一直觉得凯迪拉克那都是得特别有钱才能买的起,现在凯迪拉克低配二三十万也能买到。价格上是越来越亲民了,配置各方面也是越来越全。对比奔驰宝马的强加装饰,就算是没有优惠我也能接受。新车还送了我一个礼包,心里还是美滋滋的。本来想买个低配自己出去改,然后销售那小美女说,你出去花几万开钱也改不到原厂这种品质还不如买个高配。就这样买了个高配大家别喷我,心里就想着反正我也不会经常换车,索性就咬咬牙一步到位。

我是个颜值派,看见好看的就走不动。再加上动力贼棒,我以前都是1.5T 现在荣升2.0T 一脚油门下去推背感杠杠的。其实一开始Q3也是我相中的,朋友有好几个都在开口碑也不错。不过后来听说准备改款,心里有点小不开心。刚买的新车没开几天就成老车,那心里多膈应。