当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座
珠海车友4498984: 硬派SUV中,哈弗H9是三十万以内比较合适的选择了

硬派SUV中,哈弗H9是三十万以内比较合适的选择了

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

珠海车友4498984

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

2018-11-01 首次发表
  • 2017-05
  • 厦门

最满意

这台车满意的地方那真是太多了,大气的外观、丰富的配置、充足的动力、宽敞的空间还有不贵的价格等等。要说最满意的地方拿绝对要属他的高性价比了。

最不满意

车子的确有些不到位的地方,但是贵在价格很实惠啊,所以那些小缺点什么的也都是浮云了。

超大的空间那是一定的,车内的乘坐空间特别的大,什么样的体型的人坐到这台车里面基本上都不会觉得不舒服的,这是一台七座的车,前两排的空间是没的挑的,第三排设计成七座更多的是为了七座而七座,而不是像MPV那样的实用性,但是第三排的空间也依然不小了,不过乘坐舒适性是不行的。第三排的座椅放倒,用作后备厢的空间是非常充足的,要放啥返多少那都不是事儿。

老款的哈弗h9其实我有开过的,2.0T的不算太小,但是缺的就是动力上的调校了。 我的这台h9应该动力给我的感觉还是挺不错的,在调校上是有非常大的进步的,加速的话也是比较的积极,变速箱配合的比较的好吧,所以,这台重量不算轻的车,平时驾驶起来也是非常的轻松自如了,没有那种比较笨重的感觉。国产车能够有这样的表现还是非常值得肯定的。

一台二十多万的国产硬派SUV,四驱带大梁带限滑差速器,越野能力一点都不输那些三四十万的SUV,而且他的越野不需要多少人为的技术吧。方向用的是液压助力的,比不了电动助力的轻便,但是因为要找不到越野需求吧,所以还是可以理解的,整体的操控我觉得是比较对得起这样的价格的。

哈弗h9的油耗还是非常令人满意的,对于这么大这么重的一台车来说,平常在市区里面开的话十三个左右,郊区或者高速上上开的话油耗还是非常不错的,基本上不到十个油,综总的来说综合油耗也就在十一二个左右,平时开的还是比较多的,这样的油耗还是无论是对于这台车来说还是对我来说感觉还是挺经济的了。

哈弗h9虽然是一台SUV车型,但是舒适性方面一点都不比那些三四十万的合资车无论是轿车还是SUV差的。底盘悬架调校的非常的舒适,路面上小的震动都能够滤的非常的干净,大的震动车身也能够保持非常平稳的状态。车内的乘坐空间以及座椅的柔软性也都是非常不错的。还有他的隔音也是非常的好,驾驶起来车内的环境相当的舒适的了。

选择的是一台丛林绿颜色的哈弗h9,首先这台车的车身颜色是非常具有越野色彩的。车身的造型设计非常的传统化,没有太多的花里胡哨的设计在里面,整个外观的尺寸毋庸置疑是非常大的,所以在外观上给人最大的感觉就是大气。另外我选择的是背负式的备胎,价格要比吊挂的备胎贵几千块钱,但是外观要比吊挂式备胎的车好看很多。最后外观不足之处就是轮胎有点小了,18寸的轮毂看起来也是非常的小气,这么大的车,好歹也要给配个20寸的轮毂吧。

内饰的风格我是比较喜欢的,内饰无论是造型上的设计还是颜色的表现感觉都是非常的沉稳大气,液晶的仪表盘看起来也是相当的不错。内饰在做工方面的表现特别的精细,非常能够符合自身的高端定位吧。不过内饰也有一些做的不足的地方,比如全车的座椅用的是仿皮的材质,这一点有点偷工减料的嫌疑,另外一个就是天窗是非常全景的天窗,看起来非常的小气。

一台定位中大型的SUV车型,上路价格不到28万,对于这样的价格来说,性价比是超高的,同级别的中大型无论是合资的还是进口的,没有个三四十万的预算就别想了。再从这这台车本身来说,作为一台次顶配的车型,配置特别的丰富,配置有无钥匙进入、一键启动、氙气大灯、电动座椅、定速巡航、全景影像、220v电源、豪华音响等等。内饰的用料实属一般,但是在做工非常的细致。另外哈弗h9的造型设计我认为也是相当成功的,看起来特别的霸气有硬汉的形象。总的来说,价格和车身自身的表现都具有非常高的性价比。